кинь бабе лооооооом
все так говорят
кинь бабе лооооооом
в ряд в ряд в ряааад
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Мне нравится, что в Натиных фантазиях я появляюсь в совершенно разных амплуа. Иногда я - молодая вертихвостка, забравшая старого мужа от пожилой больной жены. Иногда, я - старушка, которая всю жизнь хотела выйти замуж за кого-угодно, никак не могла, и наконец нашла кого-то, кто согласился на мне жениться. В общем, нужно спросить Нату, кем я сегодня выступаю на форуме.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Вот не нада инсинуацый....Ты у меня всегда в одном образе. Ты тетка средних лет, которой приходилось биццо за жизнь, переучиваюццо, пробиваццо. Вся твоя жизненная энергия уходила на это построение.....Ты наконец-то вышла замуж, для тебя это стало ценно, теперь ты бегаешь и говоришь "муш, муш, муш".......Не сочиняй за меня и не вкладывай свои слова в мой рот
О, новая фантазия! Средних лет - это от 20 до 50? Да, ты безусловно права. А биться за жизнь с кем? Переучиваться с кого на кого? С доярки на ткачиху? (Прости, что столько вопросов, но мне же нужно понять роль, которую ты мне придумала на сегодняшний день.) А замуж...да. Замуж это в нашей деревне проблема. Такие девки в старых девах сидят! Но вот наконец взял меня добрый человек. Конечно, для меня это ценно. У него ведь козочки свои, курочки яйца носят.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|