Никаких финансовых аналитиков я не читаю и не собираюсь читать, а тем более следить, так как это бесполезная трата времени. Если мне нужен конкретный финансовый совет, я пойду в банк и побеседую с файнэншл эдвайзером о конкретной ситуации, и то не факт, что получу дельный совет или тем более гарантии.
А твои популярные финансовые гуру сродни астрологам и с той же степенью пользы. Чем, например, помог тебе твой Демура, которому, кстати, до нобелевского лауреата, как пешком до Китая? Кроме того, что он греет твое сердце прогнозами о росте курса доллара до 125 рублей в ближайшее время? Какие именно мудрые решения ты принял на основании его дальновидных прогнозов? Как он помог тебе в жизни?
Недостает малого. Совсем, можно сказать, мелочь, чтобы и в этом мы вышли на одну волну.
Всего-то нужно, чтобы Украина дождалась, когда Россия совсем с коленной позы падет ниц, когда сознание России будет затуманено до состояния, близкого к потере, и тогда Украина вдруг вспомнит про скрижали, спрятанные в Ростове, про миллионы украинцев, так унижаемых без школ, бибилиотек, про фошистов в Кремле и русских нацистов вокруг кремля - вспомнит и пришлет свой спецнах, самовооружившийся в любом военторге, пришлет и создаст народное ополчение. А чтобы убедительнее казались мгновенные результат референдума в Краснодарско-украинском крае, она зачнет в экстазе скрижалевозврата две республики. Народные, ясен хуй. Белгородскую и Воронежскую. Да так, чтобы как бы это все была самовольная инициативка некоего ебанутого отставного умасброда по фамилии Гиркенко с никнэймом Стрiлець. Да не театрально, как это было в прошлой жизни Стрiльця, а с Указами и Приказами расстрельными, чтобы кровь реками, чтобы котлы, взятие Воронежского аэропорта тоннами мяса, чтобы при воспоминании о первой сотне погибших рот кривила ухмылочка незначительной малости, чтобы счет пошел на тысячи, многие тысячи, чтобы миллионы беженцев.....
Вот когда Украина оскотинится до каинства, сравнимого по степени с оскотиниванием России, вот тогда я, если еще буду жить, прийду на этот форум даже если оставлю его до того. Вспомню твои бiдкання про несовпадающие пересекающиеся Системы Отсчета, посыплю голову пепелом и скажу тут прямо - МНЕ СТЫДНО, ЧТО Я УКРАИНЕЦ, МНЕ СТЫДНО БЫТЬ ОДНОЙ КРОВИ С ТЕМ БЫДЛОМ КАИНСКИМ - обещаю.
А до тех пор, Стайл, тебе меня не пронять ничем. Нет у тебя ни сил таких, ни умений, чтобы извратить реальность до иллюзорности своего паралельного мира.........
Недостает малого. Совсем, можно сказать, мелочь, чтобы и в этом мы вышли на одну волну. Я погодю, появится ли то малое на горизонте.
Видишь ли, маня, это тебе свойственно заботиться только своим маникюром, своей прической и своими финансовыми нестыковками, которые ты принесешь в свой банк, не дальше. Тут ничего зазорного нет на самом деле. Тебе важно, помыта ли твоя посуда, а не то, что такое тефлон и как его напылять на сковороду. Да никак не напылять. Пошла себе в Бэй, выбрала, заплатила и гори оно все огнем вместе с нобелевским комитетом.
Потому Демура тебе неинтересен, потому для тебя он действительно хрен с хера. будешь удивлена, Демуре маня тоже нах не упала, даже если за бабки, я уверен, даже если приплатят....
Прикол лишь в том, маня, что вокруг тебя присуствуют не только домохозяки интеллекта, но и люди пытлитвые, которые успеваются и персональными проблемами заморочиться и порешать и глобальными поИНЬтересоваться. Ну вот есть у них такая блажь... такие люди приглашают Демуру и подобных ему на семинары, задают ему вопросы, слушают, иногда спорят. Тебе их не понять, маня, даже не напрягайся - морщин на лобике меньше будет, а результат идентичный.... Тебе их не понять, а им - тебя. Не поймет орлан крота, и кроту невдомек - какого хера летать над горами, если в норке так уютно.
И тем не менее, если Бог создал кротов и орланов, значит это кому-то нужно.......... пусть живут порознь и не тратят время на безполезные попытки понять друг дружку. ИМХО.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|