Thread: Камедиа

в отпуске... надолго.

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    понятно.
    мыслей нет.

помню, у меня на военной кафедре был один майор, и он любил спрашивать студента-заику "обязанности командира".
    тот волновался, и начинал: "кккк командир ддддд должен..."
    майор перебивал: "не должен, а обязан. начните ответ сначала"
    "кккк комннндир дддд оллллзз..."
    "я же сказал: "не должен, а обязан. начните ответ сначала"

наразвлекавшись вдоволь, майор говорил: "двойка - отработаете занятие".

Не будь таким офицером, Кадет!
    Угу. Я однажды тебе уже говорил: не затрагивай то, о чем ты не имеешь представления. Не стоит свои эротические фантазии распространять на другие сферы жизнедеятельности и на незнакомых тебе людей.
    Ну и в завершение - не будь дебилом...

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    А о чем ты до моего поста имела понятие? О Майке Муре из Хранцыи? Каких аналитиков ты читаешь, за какими следишь, какие нобелевские лауреаты гармонируют твоим обширным знаниям и опыту в международном праве и экономике? Без гугла сможешь назвать 3-4?
    Никаких финансовых аналитиков я не читаю и не собираюсь читать, а тем более следить, так как это бесполезная трата времени. Если мне нужен конкретный финансовый совет, я пойду в банк и побеседую с файнэншл эдвайзером о конкретной ситуации, и то не факт, что получу дельный совет или тем более гарантии.
    А твои популярные финансовые гуру сродни астрологам и с той же степенью пользы. Чем, например, помог тебе твой Демура, которому, кстати, до нобелевского лауреата, как пешком до Китая? Кроме того, что он греет твое сердце прогнозами о росте курса доллара до 125 рублей в ближайшее время? Какие именно мудрые решения ты принял на основании его дальновидных прогнозов? Как он помог тебе в жизни?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Там тоже быдло было, если орали.
    Иногда наши с тобой системы пересекаются. Но видимо только в отношении России. В отношении Украины ты с быдлом на одной волне.
    Недостает малого. Совсем, можно сказать, мелочь, чтобы и в этом мы вышли на одну волну.

Всего-то нужно, чтобы Украина дождалась, когда Россия совсем с коленной позы падет ниц, когда сознание России будет затуманено до состояния, близкого к потере, и тогда Украина вдруг вспомнит про скрижали, спрятанные в Ростове, про миллионы украинцев, так унижаемых без школ, бибилиотек, про фошистов в Кремле и русских нацистов вокруг кремля - вспомнит и пришлет свой спецнах, самовооружившийся в любом военторге, пришлет и создаст народное ополчение. А чтобы убедительнее казались мгновенные результат референдума в Краснодарско-украинском крае, она зачнет в экстазе скрижалевозврата две республики. Народные, ясен хуй. Белгородскую и Воронежскую. Да так, чтобы как бы это все была самовольная инициативка некоего ебанутого отставного умасброда по фамилии Гиркенко с никнэймом Стрiлець. Да не театрально, как это было в прошлой жизни Стрiльця, а с Указами и Приказами расстрельными, чтобы кровь реками, чтобы котлы, взятие Воронежского аэропорта тоннами мяса, чтобы при воспоминании о первой сотне погибших рот кривила ухмылочка незначительной малости, чтобы счет пошел на тысячи, многие тысячи, чтобы миллионы беженцев.....

Вот когда Украина оскотинится до каинства, сравнимого по степени с оскотиниванием России, вот тогда я, если еще буду жить, прийду на этот форум даже если оставлю его до того. Вспомню твои бiдкання про несовпадающие пересекающиеся Системы Отсчета, посыплю голову пепелом и скажу тут прямо - МНЕ СТЫДНО, ЧТО Я УКРАИНЕЦ, МНЕ СТЫДНО БЫТЬ ОДНОЙ КРОВИ С ТЕМ БЫДЛОМ КАИНСКИМ - обещаю.

А до тех пор, Стайл, тебе меня не пронять ничем. Нет у тебя ни сил таких, ни умений, чтобы извратить реальность до иллюзорности своего паралельного мира.........

Недостает малого. Совсем, можно сказать, мелочь, чтобы и в этом мы вышли на одну волну. Я погодю, появится ли то малое на горизонте.

ты не внимательно читаешь.
    во-первых, после ухудшения экономики как бы не совсем считается - это не имеет отношения к их моральным качествам.
    во-вторых, не вижу активного протеста - не поддерживать Путина само по себе мало.
    ППКС. Бездействие есть действие©

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Диванный воин.
    Диванный законник.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Может Азов в Крым отправить? За пол дня бы вернули
    Не думаю. Пол-года - реальнее. Но не будем забегать вперде. Время все расставит по местам.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Я с тобой за одной партой?
    Ну, два километра вправо, два километра влево..........................

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Никаких финансовых аналитиков я не читаю и не собираюсь читать, а тем более следить, так как это бесполезная трата времени. Если мне нужен конкретный финансовый совет, я пойду в банк и побеседую с файнэншл эдвайзером о конкретной ситуации, и то не факт, что получу дельный совет или тем более гарантии.
    А твои популярные финансовые гуру сродни астрологам и с той же степенью пользы. Чем, например, помог тебе твой Демура, которому, кстати, до нобелевского лауреата, как пешком до Китая? Кроме того, что он греет твое сердце прогнозами о росте курса доллара до 125 рублей в ближайшее время? Какие именно мудрые решения ты принял на основании его дальновидных прогнозов? Как он помог тебе в жизни?
    Видишь ли, маня, это тебе свойственно заботиться только своим маникюром, своей прической и своими финансовыми нестыковками, которые ты принесешь в свой банк, не дальше. Тут ничего зазорного нет на самом деле. Тебе важно, помыта ли твоя посуда, а не то, что такое тефлон и как его напылять на сковороду. Да никак не напылять. Пошла себе в Бэй, выбрала, заплатила и гори оно все огнем вместе с нобелевским комитетом.

Потому Демура тебе неинтересен, потому для тебя он действительно хрен с хера. будешь удивлена, Демуре маня тоже нах не упала, даже если за бабки, я уверен, даже если приплатят....

Прикол лишь в том, маня, что вокруг тебя присуствуют не только домохозяки интеллекта, но и люди пытлитвые, которые успеваются и персональными проблемами заморочиться и порешать и глобальными поИНЬтересоваться. Ну вот есть у них такая блажь... такие люди приглашают Демуру и подобных ему на семинары, задают ему вопросы, слушают, иногда спорят. Тебе их не понять, маня, даже не напрягайся - морщин на лобике меньше будет, а результат идентичный.... Тебе их не понять, а им - тебя. Не поймет орлан крота, и кроту невдомек - какого хера летать над горами, если в норке так уютно.

И тем не менее, если Бог создал кротов и орланов, значит это кому-то нужно.......... пусть живут порознь и не тратят время на безполезные попытки понять друг дружку. ИМХО.

Forum Hero STYLE's Avatar

нет, потому что они симпатичные шлюшки, симпатизирующие покойным Каддафи и Хуссейну.

а вот ты постарайся Наташу Поклонскую не трогать:

От злобы это всё. От бессильной злобы и зависти у тебя. Да и еще очередная пассия бортанула. Всё сошлось как-то неудачно.

Поклонская действует по закону. Другое дело, что законы тебе эти не нравятся, но это уже твои личные проблемы.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    А до тех пор, Стайл, тебе меня не пронять ничем.
    Что и требовалось доказать.
    Спор с тобой бессмыслен, на тебя аргументы не действуют.
    У тебя своя система отсчета, которая ничем не поколебима. То, что ты втемяшил в башку, уже не исправишь.
    Вот еще один постулат доказан.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 592 of 1176 FirstFirst ... 924925425825835845855865875885895905915925935945955965975985996006016026426921092 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)