Пусть нату забанят навечно
Пусть нату забанят навечно
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
нату и кузину-изольду - разбанить навсегда и присвоить почётное звание "пробирок русской крови", учитывая огромные заслуги в охране российского гамма-глобулинa и гематогена
К сожалению нет...
Николсон 100 % русский американец, кстати сказать один из немногих, кто имеет моральное право здесь находиться, поскольку форум называется "Русская Америка", хотя по факту отираются здесь в основном всякая сволота из РФии и которая пытается качать здесь права.
Ната, я в свое время умышленно поднял эту ветку в Серьезных после того как несколько лет подряд несколько контуженных заваливали форум своими ветками и постами не тему России вообще везде где только было возможно.
думаю, ради удобства не видеть их обильных и многочисленных выделений жидким и зловонным где попало можно не обращать внимание, тем более что наиболее упертым в последнее время стали ограничивать доступ, ставить на модерацию и т.п.
боюсь, я тебя разочарую. для того, чтобы стать американцем, мало получить американский паспорт. еще надо хотя бы пару лет отучиться в хай-скул. в эти годы происходит и закрепляется индоктринация, устаканиваются в головах понятия. твои - не оттуда, они из яковлевской пропаганды конца 80-х, так что по сути ты обычный, я бы даже сказал, шаблонный бсссровец разлива первых перестроечных эмиграций.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|