Предновогодняя,солнечно и морозец слегоньца.Хотя термометр показыввкт +2С))
Предновогодняя,солнечно и морозец слегоньца.Хотя термометр показыввкт +2С))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
шик блеск красата![]()
Дивное утро..Февраль в этом году какой то особенно солнечный и теплый..Я уже какое утро просыпаюсь и слышу как не по зимнему поют птицы..у них явно не февральский мотив..А вот сегодня выгуливая собаку, увидела маленькие почки на кустах сирени..а ведь февраль, который на украинском языке звучит как -лютый.. Что то особенное витает в воздухе, что то совсем не такое как было раньше, что то изменилось в природе и во мне самой..Если раньше мне нужен был повод для улыбок, то теперь все вокруг является этим поводом...все без исключений) Я все время улыбаюсь..Мне теперь нравится жить без поиска этих поводов..сама жизнь стала ключевым источником который просто есть..нет желания уже что то делить и что то выделять..как и что то исключать..А вот замечать и восхищаться, этого во мне хоть отбавляй![]()
где-то я уже это видела ...
на улице ужас, холод и ветер
а мне в поход.возьму термос
Плин, пальцы и ухи щиплет от мороза.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
У нас как чуть потеплеет, к бассейну приходит загорать какая то женщина. Полулежит на кушетке слегка раздвинув ноги.
Я как раз в это время к своей машине иду, моя парковка недалеко от этого водоема. Пока иду, замечаю как она рассматривает тех, кто рассматривает ее.
Наверное эксгибиционистка. Потому что загорать ей вовсе не надо. Она уже полностью вся загорелая как сардель.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|