че, теперь в Серьезных за "придурок" не банят?
меня банили на сутки за фразу "дивжопу"
че, теперь в Серьезных за "придурок" не банят?
меня банили на сутки за фразу "дивжопу"
Видео нападения на Касьянова: он кидал остатками торта в чеченцев
Инцидент в московском ресторане, когда группа неустановленных граждан, говоривших по-чеченски, напала на главу ПАРНАСа Михаила Касьянова (ему в лицо кинули торт) появилось на ютьюб-аккаунте программы "Кавказская политика" телеканала "Грозный". На записи видно, как Михаил Касьянов пытается противостоять обидчикам, кидая в них остатками торта. Кстати, лица нападавших можно прекрасно разглядеть. Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем КАВКАЗСКАЯ ПОЛИТИКА.
http://tv.mk.ru/video/2016/02/10/vid...hechencev.html
http://www.cnews.ru/news/top/2016-02...sya_ot_windows
«Вертолеты России» переходят с Windows на Linux и с Cisco на «Булат»
11.02.2016,
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вы плохо все думаете и пишите о России.Знайте в мире не все такие ,как вы злопыхатели)русскоговорящей иммиграции и руссковорящие иностранцы.
..."..был у меня случай. Пил как-то у китайца знакомого в баре, и там разговорился с одним из его друзей. Хорошо, говорит, у вас - вот доучу русский и поеду в Россию. Женщин больше чем мужчин, а не наоборот. В армию без конкурса пускают. За детей не штрафы, а доплата. Квартплата дешёвая даже в городах. Чисто везде. Школы и даже институты бесплатные есть. Везёт же, говорит, людям - бери да работай, или семью создавай, что хочешь делай." (С)
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
уел злопыхателей
ацацал у них скорее
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну ты и сравнил. Твоё "дивжопу" надо расценивать даже не как оскорбление, а как превышение полномочий.... А это уже статья другая![]()
. У меня-же случай особый. Придурок слово не матерное и обычно придурком называют идиота, которому ещё не поставлен окончательный диагноз. Типа он дурак, но раз консилиума не было, то пока придурок....
![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|