Ахахахахахахааха
![]()
Ахахахахахахааха
![]()
Подтверждаю. Как-то в голодные постраспадные годы я шабашку на летних каникулах крутил - сопровождал два КАМАЗа со стиральным порошком из Винницы в Баку- там завод есть свой, но он встал и хлопцы прокрутились. Топали мы через Ростов, Минводы, по Дагестану в обход Чечни. Интересная была поездочка... со стрельбой, ножом у глотки - всяко было.... Но что особо запомнилось, когда стояли под Минводами, я стал случайно совершенно полным свидетелем одного из первых захвата заложников чеченскими ублюдками - дети..... видел весь бездарный штурм с самого начала и до момента подсчета трупов на рулежке в аэропорту...
Но не о том речь - на остановках переночевать подходили к нам местные и между делом спрашивали не спички, а сiрники, а возле самой границы с дагестаном, остановили два гаишника, посмторели документы и без обиняков, с улыбкой, без лишних доебок по аптечке и ластам ,выдали "Ну шо, хлопцi.... по 20 i поiхали?"
Я сторговал 20 баксов за обе машины и поiхали таки дальше
![]()
Блокада Крыма тоже ТАК ЖЕ начиналась. Похоже ,Украина научилась вести ГИБРИДНУЮ ВОЙНУ против России на всех направлениях. Заметьте, сначала обкатали шелковый путь а Азию в обход России, и буквально через неделю накрывают все нитки связи России с Европой.... все разворачивается джовольно цикаво...
Уже встречал в соцсетях обещание завтра закрыть белорусское направление тоже. Молодцы, чо.
Россияне, мои поздравления. если вы полагаете, что это дно, то вы оптимисты....
![]()
Парковка у парламента в Дании, средняя зарплата в стране 2000евро
Парковкау парламента Украины, средняя заработная плата в стране 200 евро
Симон Петлюра был прав.........
![]()
WOW!!!!!!!!!!!!!!
![]()
группенфюрер МИД Сергей Лавров ( уже в СС-овской форме ходят!)
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а если он так по Мюнхену прогуляется ?![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|