Оля
Эдик
Originally Posted by Whoever у меня в деревне 30, раньше в Нью-Йорке приличный стоил 60 (кажется). Бухло включено?
Originally Posted by blossom tree Нет она не про Сан Диего. Я не верю что вы Олю туда возили. Не врите тут. Блоссом, а ты как быстро в ресторанах питаешься? А то, вон для Хуевере 1.5 это долго для компании...
Originally Posted by Dima424 Бухло включено? нет, конечно. ни в одном из двух примеров.
Originally Posted by Dima424 Блоссом, а ты как быстро в ресторанах питаешься? А то, вон для Хуевере 1.5 это долго для компании... Часа два запросто просижу. Быстро кушать вредно для здоровья.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by Dima424 Блоссом, а ты как быстро в ресторанах питаешься? А то, вон для Хуевере 1.5 это долго для компании... я про буфет, вообще-то.
Originally Posted by Whoever я про буфет, вообще-то. А карточку перевернуть, чтоб мясо перестали предлагать - нибожемой?
Originally Posted by blossom tree Нет она не про Сан Диего. Я не верю что вы Олю туда возили. Не врите тут. И в Сан Диего И в Санта Барбаре были...И где мы тол;ко не были...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik И в Сан Диего И в Санта Барбаре были...И где мы тол;ко не были... Не верю. Хотя... В мотелях ночевали? Тогда верю.
Originally Posted by blossom tree А карточку перевернуть, чтоб мясо перестали предлагать - нибожемой? ты почему-то уверена, что ты об этом знаешь, а я - нет. это не помогает. там не совсем здоровая пища, и не в холестерине дело.
Originally Posted by Whoever ты почему-то уверена, что ты об этом знаешь, а я - нет. это не помогает. там не совсем здоровая пища, и не в холестерине дело. А в нездоровом желудке?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules