Оля
Эдик
Originally Posted by Sultan 1000миль эта сколько часов ? я тада тоже в радиосе 1000 миль От Мол оф Америка долеко? Если ехать, то как минимум дня два
Originally Posted by Редрик Если ехать, то как минимум дня два Смотря как ехать
Originally Posted by Sultan 1000миль эта сколько часов ? я тада тоже в радиосе 1000 миль От Мол оф Америка долеко? 500? На природу потянуло?
Originally Posted by OLYA-OLYA Это были не рестораны..надо вещи называть своими именами.но вкусно было. а разве не для этого люди ходят в нерестораны - чтобы вкусно поесть?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Dima424 Смотря как ехать Если не более 10ч в день и без сменщика
Originally Posted by Редрик Если не более 10ч в день и без сменщика 75 миль в час 14 часоа. 900 с копейками за день проезжал, не раз
Originally Posted by edik а разве не для этого люди ходят в нерестораны - чтобы вкусно поесть? Для этого.но зачем называть рестораном то,что им не является?а ты чего не на концерте сегодня?
Originally Posted by Yurcha Вот это ресторан, да, Оля? http://www.dailymotion.com/video/x2mi1ai Де Ниро красивее едика; Оля красивее той девушки...а ресторанчик - да, ничего себе так...
Originally Posted by edik Де Ниро красивее едика; Оля красивее той девушки...а ресторанчик - да, ничего себе так... в общем edik недостоин....
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by OLYA-OLYA Для этого.но зачем называть рестораном то,что им не является?а ты чего не на концерте сегодня? Он с концерта пишет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules