Оля
Эдик
Originally Posted by Редрик Не знаю, никогда моллюсков не ел, у меня на них брезгливость В китайском они на много дешевле. Но, вот почему та деуки не любят в китайский ходить
Originally Posted by Dima424 В китайском они на много дешевле. Но, вот почему та деуки не любят в китайский ходить Непрестижно
Originally Posted by blossom tree Тем более нельзя. (ушла хлопнув дверью) Голодной состанешься. Будет она мне тут дверьми хлопать
Originally Posted by Редрик Вот вы мне и расскажите, вы же медик Это настольгия по молодости.
Originally Posted by Yurcha Это настольгия по молодости. Наверное насчет медика я поторопился
Originally Posted by Редрик Вы забегаете вперед, не торопитесь, все в свой срок По-моему, ваш срок уже давно вышел из годности.
Originally Posted by Редрик Непрестижно зато вкусно. И в тайландских вкусно. А в престижных часто бывает только престиж, а вкусной еды нет.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik Да, вы правы - я очень завишу от женщин. Более того, я без них жить не могу. Не проблема!женщин полным полно-поле непаханно!пахать не перепахать
Originally Posted by edik зато вкусно. И в тайландских вкусно. А в престижных часто бывает только престиж, а вкусной еды нет. Ты ж мне уже год говоришь про кит.ресторан Чанг.мол там ну очень вкусно.но дорого.но ты там был.и что мы в него когда-ниб сходим.
Originally Posted by Dima424 В китайском они на много дешевле. Но, вот почему та деуки не любят в китайский ходить Потому что там неорганическая еда, выращенная фиг знает на чем
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules