Оля
Эдик
Originally Posted by Mozgotrepka это было про утренний, а не абы какой Да. Про вечерний поговорим отдельно. А ещё есть праздничный, воскрестный, суботний и случайный.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Yurcha Мошонка - это не яички. Я уж думала ты хоть в этом разбираешься) А что это? Поясните тем, кто не разобрался
Originally Posted by Yurcha Я не кусаю, я чухаю...думала тебе нравится моя мошонка не любит когте-прикладывательства
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Originally Posted by edik Да. Про вечерний поговорим отдельно. А ещё есть праздничный, воскрестный, суботний и случайный. Эдик, субботний пишется з двумя "б". От слова Sha"bb"at
Originally Posted by edik Да. Про вечерний поговорим отдельно. А ещё есть праздничный, воскрестный, суботний и случайный. какая у вас разнообразная сексуальная жизнь )
Originally Posted by OLYA-OLYA он же ясно пишет-Утренний!а не вообще.и к утреннему сексу 25ноября я не причастна. скажи ещё что суши мы в тот день тоже не ели...
Originally Posted by Yurcha Эдик, субботний пишется з двумя "б". От слова Sha"bb"at ох, не на том ты акцентируешься ))
Originally Posted by Mozgotrepka моя мошонка не любит когте-прикладывательства Ты че? Какие когти, у меня их нет. Это у меня язык просто острый
Originally Posted by Yurcha Ты че? Какие когти, у меня их нет. Это у меня язык просто острый ты осторожней, а то нас щас в лесбиянстве обвинят. моя мошонка, твой острый язычок
Originally Posted by Редрик А что это? Поясните тем, кто не разобрался $250 в час, и вам профессионалы ответят на все вопросы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules