Thread: Россия. Что происходит?-2

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    по каким критериям определяется антироссийскость телеканала или радиостанции ?
    ты RTVi не смотришь?

VIP

ну, а пророссийские каналы, бесплатно дают?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    И ни слова о хлеборобах и битвах за урожай?...
    Стареете, батенька.
    та не то слово. выживает из ума.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    если бы я знал.
    девушка пишет о русскоязычных каналах в Америке, которые я не смотрю и не слушаю.
    моё личное мнение - каналы все антироссийские.

если против политики нынешних властей - то, понятно, канал русофобский и антироссийский.
    а если за - то по уже наступившему экономическому результату похоже на то, что очень антироссийский.
    Russia Today - самый антироссийский канал!
    ( они так шикарно Deutsche Wochenschau 1940х годов пародируют )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

"капля и камень долбит". фпринцыпи, RT апсалютна ничем не отличается от CNN или Fox News. снимают их принцип действия один в один.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

А.Венедиктов: Дюмина готовят либо на пост главы администрации президента, либо на пост премьер-министра

С.Бунтман
    ― Абсолютно. Иррационально радуюсь. А теперь к рациональным вещам, к другому событию. Назначение господина Дюмина.

А.Венедиктов
    ― Да. Я вот несколько дней копал, копал… Знаешь, есть такая шутка, мне ее напомнили, когда я тут копал, копал… Шутка такая: Мышь рыла, рыла и дорылась до кошки. Вот объясняли, что Дюмин — кошка, а я — мышка. Мишка, как говорил Кобаладзе.

На самом деле, комментарии по назначению Дюмина, мне кажется, в основном очень непрофессиональные. Они либо протокольные, либо иронически истерические. На самом деле не только по закрытым, но и по открытым источникам могу сказать, что это очень серьезный товарищ. На мой взгляд – начну с конца, с хвоста, с кошкиного хвоста – господина Дюмина готовят в 18-м году либо на пост главы администрации вновь избранного президента – назовем его «путиным» с маленькой буквы – либо на пост председателя правительства.

Если внимательно посмотреть даже в открытых источниках – а я пользуюсь не только открытыми, а еще инсайдом, естественно, разговорами, — но даже если посмотреть только в открытых источниках, понятна технология. Человека прогоняли через серьезные военные должности, а затем прогоняют через должность первого лица гражданской. Понятно, что его готовят.

Я сейчас не буду говорить все эти смешные вещи: вот Путин назначил охранника… Слушайте, а я почтальон тогда, вот я — почтальон возглавляю лучшую радиостанцию страны, чтобы не сказать мира – из скромности. Почтальон. Что такое «охранник»? Значит, этот охранник довольно давно уже возглавлял различные управления в службе безопасности, то есть занимался разведкой, контрразведкой, службой безопасности президента – обращаю на это внимание – именно внешним контуром. Это абсолютно аналитическая работа контрразведывательная, а не стояние на углу с поднятым воротником и надвинутой шляпе.

Надо внимательно смотреть хотя бы на официальную биографию, не говоря уже о неофициальной. Когда были созданы силы специального назначения Министерства обороны, именно этот человек стал первым… ну не первым – вторым; создавал другой, Олег Марьтемьянов, по-моему – а он стал первым уже управляющим сил специального назначения по аналогии с силами специального назначения в США. Это суперструктуры и суперпрофессиональные операции, которые ведут…, в которые входят и «морские котики» — я имею в виду американские силы. И когда я спросил у американцев, что такое силы специального назначения, они сказали: О! Это Creme de la Creme, это сметана сметаны, это элита элит боеспособных частей.

А дальше человек два года был начальником штаба сухопутных войск во время Крыма. Это означает, что основную супервайзерскую операцию курировал этот человек. И, я думаю… я не думаю, а я предполагаю – это другая история – что Героя России он получил за Крым. Потому что Героем России он появляется уже 9 мая со звездочкой Героя на фотографиях, а до этого не было. Что у нас там было такое в мае 14-го года? Да ничего. Эта история.

Затем он назначается замминистра обороны. Это декабрь – внимание! – 15-го года. Причем очень торжественно, с вручением штандарта (личный штандарт у замминистра обороны). И через месяца он с этого поста уходит и становится на должность ИО губернатора Тульской области. То есть, как мне говорили военные, это чистая история, когда высокопоставленных военных прогонят через гражданское управление где-то первым лицом с тем, чтобы потом по гражданской линии поднимать, не по военной, а по гражданской линии.

И, кстати, я посмотрел его ответственность как замминистра обороны вот этот месяц – его ответственность была вся невоенная, вся инфраструктура, включая коммерческие контракты, включая технологии, включая инновации – это все было под ним. И его сейчас просто передвинули с военной на гражданку.

Я не буду говорить, как Сергей Доренко, наш коллега, который сказал: «О! Преемник Путина готов». Я думаю, что Владимир Владимирович о преемнике в этом смысле не думает еще – человеку 43 года еще, – но и сам Путин, в общем-то, на самом деле, стал президентом в 48 (как раз через 5). Но на самом деле это подъем на федеральный уровень человека, который делал службу в спецвойсках. Это игрок будущего, не сегодняшнего, а будущего. Это не просто так назначение.

С.Бунтман
    ― Хорошо, договорились. Это серьезный человек, назначенец, имеющий определенный опыт.

А.Венедиктов
    ― Будем следить, как он управляет.

http://echo.msk.ru/programs/personal.../1707308-echo/

http://echo.msk.ru/sounds/1707308.html
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

седня в вестях у Соловьева был Леонтьев, от он дербанил упоротых как бох черепаху. недаром пришпокнутые его люто ненавидят, бо они от него болеют и гибнут.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    А как вы это смотрите? Я серьёзно. У вас все российские каналы во Львове транслируют? У нас например, как я знаю, один российский и один антироссийский с суждениями всяких политобозревателей, за это нужно платить деньги и даже по-моемы они идут в пакече, антироссийский и российский, чтобы зрители не расслаблялись, только два канала на русском, (поправьте если что меня жители Бруклина). А как у вас?
    это ты про РТВИ?
    неприятный канал, такой фальшивый. Сами говорят, что они свободный канал, а сами гнут политику партии и правительства. После НГ собрались и говорят- какие хорошие события были в 15 году? И все, акк один, с горящими глазами- признание браков педерастов!
    смех, там ещё та пропаганда
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    седня в вестях у Соловьева был Леонтьев, от он дербанил упоротых как бох черепаху. недаром пришпокнутые его люто ненавидят, бо они от него болеют и гибнут.

Вот где собака "зарылась"....

Forum Hero

( они так шикарно Deutsche Wochenschau 1940х годов пародируют )
    этот ещё и сосёт из государства на пропаганду за пределами РФ, невзирая на экономические сложности.
    Last edited by Whoever; 02-08-2016 at 11:24 AM.

Page 382 of 1292 FirstFirst ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482882 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)