вы имели ввиду-любовью...может они на самом деле его возжелают.я заметила,как дамочки с ним иначе щебетали,пока не появилась Я.Сразу тон сменили в его адрес.
оля, все, кто едика возжелали ушли еще до вашего прихода )
...он непробиваемый вариант )))
вы имели ввиду-любовью...может они на самом деле его возжелают.я заметила,как дамочки с ним иначе щебетали,пока не появилась Я.Сразу тон сменили в его адрес.
Это любовь - видеть то, чего нет и быть не может. Все-таки наверное "take it".
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Мне Эдик сразу понравился - военная выправка, нестандартное мышление, молодая любовница...ты ему шарму придаёшь)
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Оля-оля
со стороны кажется, что вы раздуваете на едика скандал на пустом месте, воображаете то, чего не было, а если и было, то только в глубине ваших фантазий
а значит сами, своими руками разрушаете свое счастье
никакой едик вас от этого не спасет
может быть с кем-то другим все будет по-другому, но я начинаю в этом сомневаться
при этом вы не смотритесь как человек с пониженной самооценкой, наверное все таки возрастной экстримизм и с возрастом это пройдет
вы поощряете измены и ложь в отношениях?ну тогда не вижу смысла продолжать эту тему