мы рассматриваем этот вопрос, [as we speak]
[thank you for your interest]
ты считаешь на шпильки, особенно мелкие, надо сразу матом?
ведь этот персонаж тут не первый день ошивается и говорит гадости практически всем
если тебе близок такой стиль общения, кто же запретит?
а мне нет - в ней все худшее от советской эпохи - рвачество, отсутствие совести, элементарных понятий о порядочности, цинизм...
и потом - это ведь открытый форум - я так же как и ты имею право выразить свое мнение
Да Олю тут травят всем форумом, это мелко, Мила. Она просто огрызается/защищаестя, как может/умеет. Ну не умеет она в стиле " Капри", как ты предпочитаешь.
Да и ее тут травят всем форумом, это мелко Мила. Она просто огрызается/защищаестя, как может/умеет. Ну не умеет она в стиле " Капри", как ты предпочитаешь.
Смотри-ка, пожалела.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Да Олю тут травят всем форумом, это мелко, Мила. Она просто огрызается/защищаестя, как может/умеет. Ну не умеет она в стиле " Капри", как ты предпочитаешь.
я травли не заметила - вот, что я заметила это то, что она на всех как бешеная собака кидается, надо или не надо
Блоссом, уточни пожалуйста - это ты меня сейчас сволочью назвала, или мне показалось?
я травли не заметила - вот, что я заметила это то, что она на всех как бешеная собака кидается, надо или не надо
Блоссом, уточни пожалуйста - это ты меня сейчас сволочью назвала, или мне показалось?
Меня. Молодец, блоссом, я поощряю тех кто тявкает на воспитанных сволочей.
А на Олю - мелко, особенно если знаешь какую эту реакцию вызовет с её стороны.
Меня. Молодец, блоссом, я поощряю тех кто тявкает на воспитанных сволочей.
А на Олю - мелко, особенно если знаешь какую эту реакцию вызовет с её стороны.
Умница. Меня другое удивило. Ты проявила жалость тут впервые, но выбор твой очень неожиданный.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)