Page 15 of 62 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 618

Thread: Шли годы

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Default Re: Шли годы

мое мнение про поздние роды таково-если состояние здоровья будущей мамы отличное,то все будет хорошо.А какое у нее состояние можно узнать предварительно обследуясь у врача.так что нечего народ пугать!

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Под 40 рожают, а многие уже нет. Клиники по искусственно оплодотаорению (IVF)?принимают только до 42 лет. При чем не гарантируют ничего, более того, шанс того что ребёнок родится дауном очень высокий. Про 50 - это вы вообще загнули

https://www.asrm.org/uploadedFiles/A...efertility.pdf
    У нас мужик на работе, ему 50, жене 51, здоровых двойняшек родили, сама видела, как она беременная ходила, еще говорила, такая легкая беременность, еще раз не против, может чужие яйцеклетки использовали?

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    мое мнение про поздние роды таково-если состояние здоровья будущей мамы отличное,то все будет хорошо.А какое у нее состояние можно узнать предварительно обследуясь у врача.так что нечего народ пугать!
    Это все не так. Читайте литературу, я даже предоставила линк

Quote Originally Posted by elfy View Post
    У нас мужик на работе, ему 50, жене 51, здоровых двойняшек родили, сама видела, как она беременная ходила, еще говорила, такая легкая беременность, еще раз не против, может чужие яйцеклетки использовали?
    Может, тем более двойняшки тому подтверждение

http://www.pacificfertilitycenter.co...ity-statistics

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Это все не так. Читайте литературу, я даже предоставила линк в теме : шли годы
    какой линк. есть здоровье мамы, которое ок. есть повышенный риск на дауна, но если делать тесты, его можно обнаружить и сделать аборт.

лично меня гораздо больше волнует, как та мать будет с 10летнем на батуте в свои 50 прыгать, но это уже другой вопрос
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

А с ivf так вообще, там прежде эмбрион матери имплантировать, его проверяют генетически на все и только здоровые имплантируют

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    какой линк. есть здоровье мамы, которое ок. есть повышенный риск на дауна, но если делать тесты, его можно обнаружить и сделать аборт.

лично меня гораздо больше волнует, как та мать будет с 10летнем на батуте в свои 50 прыгать, но это уже другой вопрос
    Снова хрень какую-то пишешь. Можно подумать здоровые мамы не рожают Даунов, или детей с дефектами. Мало того, после 40, многие здоровые женщины вообще не могут заберенеть. Да, есть исключения, и их много. Но больше тех кто не может уже забеременеть.

Quote Originally Posted by Kapitula View Post

Некоторые в 50 прыгают лучше, чем другие в 20

Quote Originally Posted by elfy View Post
    А с ivf так вообще, там прежде эмбрион матери имплантировать, его проверяют генетически на все и только здоровые имплантируют
    не правда

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Attachment 88257сейчас отличная медицина.у моей сестренки были с этим проблемы.после переезда в канаду и поправив там женское здоровье,на свет появилась крошечка.правда почему-то рыженькая
    Last edited by OLYA-OLYA; 02-05-2016 at 04:53 PM.

Page 15 of 62 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)