они до сих пор не поняли , что мы их всех можем "наизнанку забанить".
И пусть тогда все их "Серьёзные разговоры" превращаются в нечто саморазоблачительное :
п.1 Фюрер всегда прав
п.2 Если фюрер не прав то п1.
п.3. Одна страна , один народ , один фюрер
Ну и всякие там знамёна ввысь , чеканят шаг колонны... ( всё равно "Триумф воли" у Лени Рифеншталь был круче чем то , что у этих "членов путинюгенда" получается )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
"слышишь чеканный шаг, это идут барбудос ..."
там, по-моему, Птиц разговаривает сам с собой (судя по количеству постов, которые я всё равно не могу прочесть).
куда не зайдёшь в "серьёзных" - везде этот бывший еврей что-то пишет, пишет, пишет.
а ведь ещё рано - нормальные птицы в это время в тёплых странах, а не в февральской Москве.
П.С. Думаю, что половина остальных - это тоже Птиц.![]()
это другое - там такой "поэт-патриот" по фамилии Маслов ( не путать с Маслоу ) мелькал в железных рядах ДПНИ....
Но у него почему-то всё , что он пишет , можно петь под музыку "Horst Wessel Lied"
http://samlib.ru/m/maslow_i_a/pesnxpobeditelja.shtml
Песнь Победителя
Звенит струна над стихшим полем брани,
Идут по кругу пенные рога:
Плачь, недруг Россов! Дерзкие славяне
Опять повергли своего врага!
Они смеются: "Русские ублюдки!
Вам ли, рабам, нас в битве победить!"
А мы - молчим, испытывая луки,
В труде не забывая меч точить.
Они, бахвалясь, нас собой стращая,
Гоняют свои рати на парад,
А мы, скалой над миром нависая,
Без лишних слов храним места засад.
Они грозят с Заката и Восхода:
"Ужо побьем мы русских дикарей!"
А нам для счастья нужно лишь Свободы
В великой бесконечности полей.
Но стоит им, уверенным в победе,
На нас своей ордою налететь...
Пусть помнят: Россы не боятся Смерти,
И потому - осилят даже Смерть!
Закон наш - Труд, но вольный, а не рабский,
И алый Жизни цвет - наш родовой,
И Верность - долг не приказной, а братский,
И бой за Русь - для нас священный бой!
Мы высимся неведомым колоссом
И чтим суровых северных Богов.
Дрожи пред гневом внуков Солнца - Россов!
Уйди с дорог воинственных родов!
Звенит струна, звенят мечи на тризне -
Врагу ль понять ярь воинских забав?
Славянский витязь мир несет Отчизне,
Венчающей его венком душистых трав.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A1%D0%...D0%BD%D1%8F%29
Только в середине 19 века на русскую военную песню было обращено внимание государевых чиновников, и с 1857 г. каждому полку было предписано иметь свой гимн (марш), написание которого полки часто заказывали профессиональным поэтам и музыкантам[2]. Полковые оркестры составлялись произвольно. К началу ХХ века военные оркестры выполняли в русском обществе ту же функцию, что сегодня выполняют радиостанции в диапазоне FM: военные музыканты могли выступать где угодно и играть что угодно. Сюда входили и сложнейшие вещи Вагнера и Берлиоза, и переработки народных песен и популярных романсов[2]. Но это относится уже к профессиональному исполнению.
Но эти профессиональные полковые оркестры не могли заслонить уже ставшие знаменитыми простые народные солдатские песни. Профессиональные и народные армейские песни продолжали сосуществовать параллельно.
Вот один из вариантов «Соловья» — из самых известных, дошедших до наших дней:
СОЛОВЕЙ, СОЛОВЕЙ, ПТАШЕЧКА
Слушай, братцы, мой приказ:
«Поведу я в баню вас.
Как скомандую: ать, два!
Запевайте „Соловья“».
ПРИПЕВ:
Эй, соловей, соловей, пташечка,
Канареечка жалобно поет.
Эй, раз! Эй, два! Горе — не беда,
Канареечка жалобно поет.
Парикмахером я был,
Усы, бороды я брил;
А забрили и меня -
Распеваю соловья.
ПРИПЕВ:
Эй, соловей…
Раньше нежным баритоном
В оперетке шпарил я,
А теперь солдатским тоном
Распеваю «Соловья».
ПРИПЕВ
На пицотой страничке чувствую duty что-то никамедийное сказать про цивилизацию. Свидомит я или не свидомит - вот в чем не вопрос....
Я полагаю, что цивилизационное сообщество состоит из социумов, достигших некоего качественно все меняющего уровня. Этим уровнем все социумы, населяющие планету, разрезаются на две большие группы. Более высокая группа - цивилизационные социумы и более низкая - дикарские социумы.
Что можно использовать как лакмус на пробу, к какой группе принадлежит тот или иной социум? Мне кажется, что это два признака всего. Исполняются оба признака - ты над разделом. Неисполняются - ты под ним no matter what.
ПРИЗНАК-1
Общество способно выгонять обанкротившихся высших менеджеров. Признак действенного гнева или революционный признак.
ПРИЗНАК-2
Общество способно выбрать на место худшего менеджера менеджера лучшего. Признак взрослости свидомости или эволюционный признак.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Украина однозначно продемонстрировала взрослость по первому признаку и вышла в ноль как минимум по признаку второму. Это позволяет говорить о том, что украинский социум прошел линию раздела дикости и цивилизации, хотя уйти от линии она пока не сумела - она лишь в начале пути. Наглядно стремление социума оставить черту далеко за спиной но действия все еще напоминают попытки ребенка получить все и сразу, что вопчем не ускоряет отрыв, а его сильно замедляет, увы....
Россия однозначно пребывает в летаргическом удовлетворении глубоко под чертой. Народ не только не умеет выгонять тиранов, он им несказанно рад, он ставит памятники тиранам, убивавшим их миллионами а выборы повсеместно похожи на хоровое блеяние стадом бвранов здравиц директору бойни. Однозначно дикари.
Last edited by КотКанаццкий; 02-03-2016 at 06:05 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|