Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Я по заводу Оболонь и сегодня с завязанными глазами пройдусь..... Сравнивая с другими заводами пива, включая киевский Голосеевский в пользу Оболони точно. Причем на Оболони я был вхож и в зал по производству, где я впервые в жизни опрометчиво выпил литр нефильтрованного прям из чана нацеженное главным технологом завода.......
Может, что-то и поменялось за последнее время, но культура производства там великолепная была.
а то ты типа не знал с самого начала, с тех пор как тока чел появился. у него же всё с ног на голову. в Киеве позапрошлой зимой не было никаких драк с ментами до того, как Беркут отметелил правосековскую шелупонь на Банковой. гос. переворота на Украине тоже не было. принимать резолюции о "самоустранении" президента за два часа без кворума - нормальная конституционная процедура. комсомольские мрази типа Турчинова и мажоры из совковой номенклатуры типа Порошенко - герои-революционеры, цвет нации, ее мудрое руководство. аферист Гришин - герой Украины, проливавший кровь за ее свободу. и т.д.
Короче , НТВ-шники стали совсем козлами. Такую пургу ( об отравлении баночным пивом "Оболонь" ) запустить даже на "Россия-24" не решились.
Жаль - что они название пива не написали в своём "разоблачении". Тогда их ещё проще было поймать.
( просто по Украине в банках вообще крепкое пиво не выпускают. Всё крепкое идёт в бутылках - даже "Балтика-9" )
А на фотографии у них бутылки совсем не "Оболонь". У "Оболонь" таких крышечек как на фото НТВ вообще нет. Такие как на фото - у "Балтика-7" , у "Tuborg Green" и у "Славутич Lemon"/"Славутич Cuba Libre".
Last edited by crazy-mike; 02-03-2016 at 03:47 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|