собсна говоря. в Якутские. однушка тянет на 18-20 тыщ рублев в месяц.
собсна говоря. в Якутские. однушка тянет на 18-20 тыщ рублев в месяц.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
а работяга типа например водила зарабатывает в среднем 37 тыщ рубликов в месячишко.
палучаицо што 50% зарплаты уходит на аренду жилья.
в такой ситуации я не панимаю как можно "осчутить сладость денег".
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
"В целом российский пенсионер при Путине живет счастливо и отдыхает на море" (с)
Ну хоть что то позитивное! Приятно читать. А то эти потоки чернухи и антипутинской пропаганды уже надоели.
Смешно. Тут крановщики больше 200 тысяч получают. Могу соврать, но минимум 150. Я только понять не могу почему у них не особо меняется образ жизни, как употребляли дешевую водку так и употребляют. И машины себе не обнавляют. Но их дети бегают с самыми современными гаджетами. Водила, если он не на потработке, а постоянно таксует тоже получается намного больше чем за 60. А если это еще семья, где жена работает + еще кто-нибудь. Ой ой ой, я тут многим завидую. Очень многим.
Зубо очень даже подкован в некоторых аспектах aмериканской жизни. все, конечно, в густых тонах гуаши, но недалеко от правды.
п.с. все не читала, не надо меня кусать
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
И каждый в России просто обязан быть подкован. Ибо нейтрально относится к геймерике невозможно, т.к. она лезет во все щели. Остается два варианта: либо вестись на пропаганду Голливуда, либо выяснять что там да как на самом деле. И как только выяснишь... о ужас, это весьма и весьма ужасная картина. Тут около 25% молодежи жизнь себе этой геймерикой портят. Смотрят на ТВ и переживают, что живут недостаточно красиво, а на самом деле даже далеко не каждый питерец живет так же как они, про геймерику вообще лучше не заикаться. Но они этого не понимают.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|