Page 58 of 111 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... LastLast
Results 571 to 580 of 1104

Thread: Должен ли мужчина содержать женщину?

VIP

Default Re: Должен ли мужчина содержать женщину?

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Правильно. Когда общение и есть то самое дело, которое надо сделать.
    А если надо, к примеру, сделать в гараже ремонт, то можно долго перетирать в какой цвет надо покрасить стены и рассказывать как в магазине симпатичный продавец провел небольшой ликбез по выбору реек для полок. По ходу обсудить какие кусты и на каком сайте заказывать для бэкярда. После всех обсуждений оказывается что ремонта как небыло, так и нет. А время и энергия уже потрачены.
    А можно все это время потратить на ремонт гаража, но потом обсуждать поэтапно как оно делалось не захочется. Дело сделано, что тут обсуждать? Поэтому те кто дела сразу делают, редко их обсуждают.
    если человек весь истратился на свой проект так, что и похвастаться потом никому не в силах - то это очень плохо, не бережет он себя, так редко кто делает

люди часто и много говорят о своих проектах и результатах, правда на тематических форумах, не на таких как этот
    но даже и на этом - кто то рассказывает как испек пирог, кто то - о ремонте, а кто то - о бабах

но это не означает, что у них у всех силы ушли на разговоры, ну что вы так категорично

Forum Hero

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    edik написал мерзость, что неудивительно и ожидаемо. Удивительно, что находятся на форуме мужчины, которые еще вступаются за него.
    Ладно одна нашлась защитница. Так она хоть тетка. Вам зачем это якобы "справедливость"?
    то была не мерзость, а пошлость. Так что попрошу выбирать выражения...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Milonguera View Post

срочно вытащила голову из песка, отряхнулась, ощупала попу (нa всякий случай) и пошла, бросая подозрительные взгляды на Ред эдика
    не беспокойтесь, у меня анальный гель уже неделю как закончился. А нового ещё не прикупил...я ж не это - не изувер какой-то...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Редрик View Post
    Читайте форум, или хотя бы эту тему

Если бы у нас с вами было либидо эдикового размера, то и мы бы представляли всех в позах
    так када либида трахают всех подряд....а не на пенсии об етом на форумах пишут

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    то была не мерзость, а пошлость. Так что попрошу выбирать выражения...
    О которой из Ваших пошлостей мы говорим, которая по-вашему не мерзость?
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Жёлчность - да, но почему именно вы меня раздражаете? Вот никто больше, только вы.
    может у тебя мало секса,а может просто характер дурной....Но вот эти фразы "ой, ты меня бесишь" на ровном месте, меня почему-то смешат

Quote Originally Posted by edik View Post
    не беспокойтесь, у меня анальный гель уже неделю как закончился. А нового ещё не прикупил...я ж не это - не изувер какой-то...
    мне кажется Эдик такой пишет, шевилит седыми бровями....и такой думает, аха, аха, щас ченить позаковыристее, чеб типо шокировать...и почему-то мне кажется, в этот момент, такая капля с носа Едика, бабам на клавиатуру

Forum Regular Kapitula's Avatar

Мне стопятьсот раз говорили, что сколько я на форумах сижу, так точно на жизнь времени нет, 24 часа на форумах только.
    Но правда в том, что зизни хто не мешает. Можно и ремонтировать и говорить об этом одновременно.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Мне стопятьсот раз говорили, что сколько я на форумах сижу, так точно на жизнь времени нет, 24 часа на форумах только.
    Но правда в том, что зизни хто не мешает. Можно и ремонтировать и говорить об этом одновременно.
    нифигасе...тут ты даже Едика переплюнула, сексуешь и пишешь на форуме одновременно. Кремень ты Капитула, а не женщина

Forum Regular Kapitula's Avatar

Если написать до того как и после, возникнет впечатление, что человек и не уходил с форумов. Никто не пишет 24/7 без перерывов
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 58 of 111 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)