Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

В BBC доказали, что Russia Today врет про Сирию и Украину

Результаты иска ВВС против Russia Today в британский регулятора Ofcom обнародованы на сайте медиакорпорации. Пропагандисты Кремля ранее заявили, что журналисты BBC «имитировали химическую атаку» со стороны правительственных войск для своего репортажа, а интервью очевидца якобы было подвергнуто цифровой обработке. Руководство ВВС обратилось с жалобой на клевету в британский медиарегулятор Ofcom, заявив, что эти «невероятно серьезные» обвинения компрометируют основные обязательства корпорации точности и беспристрастности.

После рассмотрения Ofcom постановил, что российская телевизионная программа по этому поводу «существенно вводит в заблуждение». Регулятор также признал «несправедливым» то, что указанная программа российского канала под названием The Truthseeker («Поисковик правды») не обратилась к BBC за комментарием и не дала возможности выразить свою позицию до выхода клеветнического эпизода в эфир.

Отдельно Ofcom обратил внимание на еще один выпуск той же передачи The Truthseeker на RussiaToday, в которой тоже обнаружил «серьезные нарушения» британского Кодекса телевидения и радио. Речь шла об эпизоде под названием «Геноцид Восточной Украины», где утверждалось, что украинское правительство и армия намеренно бомбит мирных жителей, убивает и пытает журналистов и осуществляет другие преступления, например, распинает младенцев. Украинских бойцов российские пропагандисты обвинили в «этнической чистке» и сравнили с нацистами во время Второй мировой войны. Регулятор постановил, что программа «лишена баланса и необъективная».

В Ofcom заявили, что зрители ожидали увидеть освещение глобальных событий с российской точки зрения, но рупор Кремля нарушил все возможные правила для обеспечения беспристрастности в освещении спорных политических событий. Всего пропагандистов Путина поймали на четырех эпизодах нарушения Кодекса телевидения и радио.

По результатам рассмотрения руководство Russia Today было вынуждено отменить передачу The Truthseeker и удалить все ее эпизоды из своего веб-сайта. Также RT должен был сообщить своим зрителям о решении Ofcom и о том, что программы телеканала ввели людей в заблуждение.

Каждый факин раз, когда я нарываюсь на откровенный дебилизм в СМИ России, я думаю одно и то же - ну вот это уже дно, ниже уже не нырнуть.

И каждый раз я факин ошибаюсь....

«Первый канал» посоветовал чистить оперативную память компьютера ластиком

В утреннем эфире «Первого канала» 27 января неназванный эксперт порекомендовал зрителям, заметившим, что их компьютер «тормозит», очистить контакты на слоте оперативной памяти ластиком. После этого компьютер будет работать «гораздо быстрее», пообещал молодой человек.

Эксперт объяснил, что с годами пропускная способность оперативной памяти ухудшается, ластик же удаляет способствующие этому окислы.

ОНИ ЭТО НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    ........ В ходе встречи представители Совета Европы также были проинформированы о состоянии законности в Крыму, обсуждались вопросы, касающиеся правового положения граждан, имеющих украинское гражданство - условий содержания заключенных.....
    оно даже и через запятую впечатляет

Forum Hero STYLE's Avatar

Емельяненко щас драться будет.
    Смотрите?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Смотрите?
    3 минуты.
    Слабенького соперника ему дали.

Смотрите?
    Уходя - уё. Возвращаться - плохая примета.

Кроме того, он не воспитал своего братика-уголовника. Стыдоба....

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Уходя - уё. Возвращаться - плохая примета.

Кроме того, он не воспитал своего братика-уголовника. Стыдоба....
    Тот ваще отморозок.
    Столько по голове получать да еще и брат такой известный, вот крышу и сорвало.

Тот ваще отморозок.
    Столько по голове получать да еще и брат такой известный, вот крышу и сорвало.
    Луганск, чо с них взять....

Ну шо ,выиграл он против беспомощности?

Forum Hero Dima424's Avatar

[QUOTE=КотКанаццкий;7322308]Камедиа

Новости Крымнаша. Выпуск #443 за 29.01.2016 «Квадрат Малевича на крымских просторах»Posted: 29.01.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
    19. Ремонт сцепления Опель Омега-Б в Симферополе 19 000 руб (5985 грн). В Киеве, если перевести на рубли, 3000 (945 грн). Езжу на одну и ту же мойку. Летом 2014 была цена машины (салон, наружка) 250 руб, сейчас 600 (190 грн). Почувствуйте разницу - в Киеве на WOG 110 грн (350 руб).
    /QUOTE]
    Вот честно. Когда такое читаю, то мысль у меня идет вот так:
    В Киеве, це Европе, автослесарю за смену сцепления платят 45 баксов(или еще меньше если запчасть учитывать.

В загнившем крыму 200-250(про зап часть смотреть выше).

Вопрос на засыпку: в какой стране автослесарю больше платят?

И это вызывает гордость у "не ватников". Птиц был прав.

Page 470 of 1176 FirstFirst ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520570970 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)