Чтобы говорить поболе или помене, надо иметь в распоряжении факты и цифры, а не одно желание все обосрать. Желания мало. Но Яценюк сделал немало для смены курса страны на Запад. У Говнюковича его сынишка Саша, обычный стоматолог, за два года стал вторым по богатству человек в стране. За два года, прикинь... Я не думаю, что Яценюка можно в таком уличить. Не говорю, что он бессеребрянник, но в обчем и целом он был ЛУЧШЕ это однозначно. Пришло время его заменить. ИМХО.
ну вроде он был капитаном...
Национальная гвардия Украины обнародовала приказ о лишении офицерского звания народного депутата Семена Семенченко ("Самопомич").
Приказ датируется 22 декабря 2015 года, сообщает в пятницу 29 января "Украинская правда", которая имеет соответствующий документ в своем распоряжении.
В документе за подписью в то время и.о. командующего Нацгвардии Николая Балана указано, что на основании письма военной прокуратуры Центрального региона следует внести изменения в приказ о принятии Семенченко на службу.
А слова "капитана резерва Семенченко" следует заменить словами "гражданина Семенченко, присвоив ему первичное воинское звание - солдат резерва", говорится в приказе.
Изменения также должны быть внесены во все соответствующие документы.
По информации СМИ, Главная военная прокуратура расследует дело против Семенченко о незаконном получении воинского звания.
вот ваши герои..
слава украине...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Реальные герои. В толпе не распознать бы... низачто. Храни вас Бог...................
Ему присвоили капитана. Да, в нарушение инструкций. А то, что он на кон свою жизнь поставил в нарушение инструкций, это ничего? А то, что по инструкции половина защитников своей Родины в Крыму стали дезертирами, власовцами, это ничего?
Время рассудит. Для меня он генерал. Делает все правильно. Дай ему Бог. А с Матиосом еще разберутся. Всему свое время.
Что касается дела против Семенченко - это к журналюгам. Незаконно ПОЛУЧИТЬ, это как? Он сам себе нарисовал в военном билете звание?ну ведь дебилы же..................
а мне нравится, что кузина внимательнейшим образом следит за всем происходящим в Украине: читает газеты, смотрит тв, просматривает официальные документы украинского парламента ...
уважает и это справедливо!
коричневорубашечник.... просто к слову...
![]()
Так тот чел лекции в Украине читал? Тогда вполне возможно.
Кстати вторая смена в РФ существует? Или ее уже в середине 90х прикрыли.
Стандарт на класс в РФ человек 25. Его приднрживаются вроде.
ПС: арифметика у нас одинаковая, вот только ты под результат свой циферки всегда пытаешься подогнать.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|