Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну, ты сравнил. Советскую Украину и РСФСР. Большая разница была. Ты даже представить не можешь.
    Актовый зал в школе исключение, чем правило.
    Ты второй клип про ублюдка в следующей школе смотрел? Он - в актовом зале. В союзе школы строили по типовому проекту. В каждой школе есть спортзал, в каждой есть актовый зал и небольшая столовая. Ты не спутал Россию и Узбекистан?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот в этом и проблема на Украине. Если воевал, то закон для него не писан. Ан, нет. И я это приветствую. Ещё бы с коррупцией разобрались.
    Обидно, что всякие Яйценюки дорвались до власти и имеют Украину поболее чем шапкокрад.
    Чтобы говорить поболе или помене, надо иметь в распоряжении факты и цифры, а не одно желание все обосрать. Желания мало. Но Яценюк сделал немало для смены курса страны на Запад. У Говнюковича его сынишка Саша, обычный стоматолог, за два года стал вторым по богатству человек в стране. За два года, прикинь... Я не думаю, что Яценюка можно в таком уличить. Не говорю, что он бессеребрянник, но в обчем и целом он был ЛУЧШЕ это однозначно. Пришло время его заменить. ИМХО.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я же говорю - еще не вечер, рыно прыгаешь. Он воевал без офицерского звания. Он был в чиле самых первых, когда в армии искали, где обувь купить.... Он был командиром батальона, причем ДОБРОВОЛЬЧЕСКОГО, это такие формирования, если ты не знала, где командиром признают добровольно, где олюбые приказы выполняют патамуша авторитет, отвага, а не патамуша звезды на пагонах.

Он не воевал за звания. И геройство у него никто не отберет. Так о чнм твой вопрос? О званиях, о пагонах или геройстве как таковом?
    ну вроде он был капитаном...

Национальная гвардия Украины обнародовала приказ о лишении офицерского звания народного депутата Семена Семенченко ("Самопомич").

Приказ датируется 22 декабря 2015 года, сообщает в пятницу 29 января "Украинская правда", которая имеет соответствующий документ в своем распоряжении.

В документе за подписью в то время и.о. командующего Нацгвардии Николая Балана указано, что на основании письма военной прокуратуры Центрального региона следует внести изменения в приказ о принятии Семенченко на службу.
    А слова "капитана резерва Семенченко" следует заменить словами "гражданина Семенченко, присвоив ему первичное воинское звание - солдат резерва", говорится в приказе.

Изменения также должны быть внесены во все соответствующие документы.

По информации СМИ, Главная военная прокуратура расследует дело против Семенченко о незаконном получении воинского звания.

вот ваши герои..

слава украине...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Реальные герои. В толпе не распознать бы... низачто. Храни вас Бог...................

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну вроде он был капитаном...

Национальная гвардия Украины обнародовала приказ о лишении офицерского звания народного депутата Семена Семенченко ("Самопомич").

Приказ датируется 22 декабря 2015 года, сообщает в пятницу 29 января "Украинская правда", которая имеет соответствующий документ в своем распоряжении.

В документе за подписью в то время и.о. командующего Нацгвардии Николая Балана указано, что на основании письма военной прокуратуры Центрального региона следует внести изменения в приказ о принятии Семенченко на службу.
    А слова "капитана резерва Семенченко" следует заменить словами "гражданина Семенченко, присвоив ему первичное воинское звание - солдат резерва", говорится в приказе.

Изменения также должны быть внесены во все соответствующие документы.

По информации СМИ, Главная военная прокуратура расследует дело против Семенченко о незаконном получении воинского звания.

вот ваши герои..

слава украине...
    Ему присвоили капитана. Да, в нарушение инструкций. А то, что он на кон свою жизнь поставил в нарушение инструкций, это ничего? А то, что по инструкции половина защитников своей Родины в Крыму стали дезертирами, власовцами, это ничего?

Время рассудит. Для меня он генерал. Делает все правильно. Дай ему Бог. А с Матиосом еще разберутся. Всему свое время.

Что касается дела против Семенченко - это к журналюгам. Незаконно ПОЛУЧИТЬ, это как? Он сам себе нарисовал в военном билете звание? ну ведь дебилы же..................

VIP

а мне нравится, что кузина внимательнейшим образом следит за всем происходящим в Украине: читает газеты, смотрит тв, просматривает официальные документы украинского парламента ...
    уважает и это справедливо!

коричневорубашечник.... просто к слову...

Forum Hero STYLE's Avatar

Ты второй клип про ублюдка в следующей школе смотрел? Он - в актовом зале. В союзе школы строили по типовому проекту. В каждой школе есть спортзал, в каждой есть актовый зал и небольшая столовая. Ты не спутал Россию и Узбекистан?
    Я и первый клип не смотрел.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Чтобы говорить поболе или помене, надо иметь в распоряжении факты и цифры, а не одно желание все обосрать. Желания мало. Но Яценюк сделал немало для смены курса страны на Запад. У Говнюковича его сынишка Саша, обычный стоматолог, за два года стал вторым по богатству человек в стране. За два года, прикинь... Я не думаю, что Яценюка можно в таком уличить. Не говорю, что он бессеребрянник, но в обчем и целом он был ЛУЧШЕ это однозначно. Пришло время его заменить. ИМХО.
    Про коррупцию, которая выше, чем при Януковиче, не я говорю.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Dima424's Avatar

Дима, ты таки это..... ну, ты понял. Одно время я работал в стандартной средней школе областного центра. Мне без факультативов давали нагрузку в 2 смены. Минимум 7 уроков в день. максимум - 9. Наполняемость классов в той школе не ниже 35 человек, но в моих классох было по 47 даже. даже если взять среднее 40 человек да 8 раз, это уже 320 пар глаз в день, Дима.

И ты занят бух-галтерией?!!!! Иди, учи арихметику, бездарь.
    Так тот чел лекции в Украине читал? Тогда вполне возможно.

Кстати вторая смена в РФ существует? Или ее уже в середине 90х прикрыли.
    Стандарт на класс в РФ человек 25. Его приднрживаются вроде.

ПС: арифметика у нас одинаковая, вот только ты под результат свой циферки всегда пытаешься подогнать.

Page 467 of 1176 FirstFirst ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567967 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)