Thread: Россия. Что происходит?-2

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    ты тот лысенькай чо дверь открывал в машине?

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я скоро жалобу на тебя напишу главнокомадущему американских вооруженых сил
    это...только поторопитесь - я в апреле в оставку иду, уже заявление подал...Нет, ну реально, Ната, иметь 3-х любовников и не попробовать тройную пенетрацию...когда ещё такая оказия случиться?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    это...только поторопитесь - я в апреле в оставку иду, уже заявление подал...Нет, ну реально, Ната, иметь 3-х любовников и не попробовать тройную пенетрацию...когда ещё такая оказия случиться?
    напишу, напишу....на тебя маниака жалобу

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Прямь портрет писать пора. Ну Мадонна - ну та, что в Лувре висит - ни дать ни взять...И будут потом искусствоведы писать научные диссертации
    Зачем эти диссертации, когда у нас каждый знает, что "ни дать ни взять" - это ангина во время месячных.

VIP

того и гляди злобная эрэфия нападет к Пасхе - edik в отставку в апреле

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Нахрена этому уроду такая охрана? Один перец, он ничего не решает, только озвучивает мнение Царя.

Forum Hero Павлович's Avatar

Стоимость нефти марки Brent на бирже ICE резко выросла. В ходе торгов стоимость фьючерсов на Brent с поставкой в марте 2016 года, торги которыми закрываются завтра, поднялась до отметки $35,18 за баррель, что примерно на 6,28% выше уровня закрытия вчерашних торгов.

Одновременно с этим стоимость апрельских фьючерсов подскочила до $36,72 за баррель, что 8,22% выше уровня закрытия вчерашних торгов.

Скачок нефтяных котировок произошел после того, как глава Минэнерго Алексендр Новак заявил, что Россия может принять участие во встрече ОПЕК, на которой обсудят возможное снижение добычи нефти. «С такой инициативой вышли отдельные страны, сейчас идет проработка вопросов среди стран. Мы со своей стороны подтвердили возможность своего участия в такой встрече», — сказал Новак.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    Стоимость нефти марки Brent на бирже ICE резко выросла. В ходе торгов стоимость фьючерсов на Brent с поставкой в марте 2016 года, торги которыми закрываются завтра, поднялась до отметки $35,18 за баррель, что примерно на 6,28% выше уровня закрытия вчерашних торгов.

Одновременно с этим стоимость апрельских фьючерсов подскочила до $36,72 за баррель, что 8,22% выше уровня закрытия вчерашних торгов.

Скачок нефтяных котировок произошел после того, как глава Минэнерго Алексендр Новак заявил, что Россия может принять участие во встрече ОПЕК, на которой обсудят возможное снижение добычи нефти. «С такой инициативой вышли отдельные страны, сейчас идет проработка вопросов среди стран. Мы со своей стороны подтвердили возможность своего участия в такой встрече», — сказал Новак.
    Ну вот видите, только едик обьявил что идет в отставку в апреле, как цены на нефт подскочили. Очевидно что рынок занервничал. А ещё и не то будет.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Павлович View Post

Это хорошо для Москвы, но все же недостаточно хорошо -бюджет РФ рушится при ценах ниже 70
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular In2HiDef's Avatar

В Ульяновске ребенок получил ожоги почти половины тела после того, как коллектор бросил «коктейль Молотова» в дом должников. Глава семьи взял в долг 4 тыс. руб. на лекарства, а вернуть у него потребовали в 10 раз больше. В микрофинансовой организации уверяют, что они работают только по телефону, однако этим товарным знаком пользуются в Ульяновске еще несколько компаний.

Инцидент произошел в ночь на 27 января в Ленинском районе Ульяновска. Преступник бросил в окно частного дома бутылку с легковоспламеняющейся смесью, пояснили «Газете.Ru» в СК по Ульяновской области. Огонь вспыхнул в комнате, где стояла детская кроватка. В результате ожоги 40% тела получил двухлетний ребенок. Его 56-летний дедушка, пытавшийся потушить пожар, также был госпитализирован с ожогами.

Полицейским пострадавшие рассказали, что видели подозрительную машину рядом с домом. «Они запомнили номер машины. Потом по телефону вышли на владельца», — пояснил «Газете.Ru» помощник руководителя СУ СК по Ульяновской области Александр Сорокин. Сотрудники полиции задержали подозреваемого — 44-летнего местного жителя, который, как предполагается, требовал у пострадавших возвращения долга.

Глава семьи взял еще в 2014 году в микрофинансовой организации «Росденьги» 4 тыс. руб. — на лекарства, однако вскоре от него потребовали деньги за проценты, рассказал Александр Сорокин.

Когда семья отдала более 20 тыс. руб., им выставили новый счет — на 40 тыс. руб.

«За несколько дней до Нового года коллекторы бросили к нам в окно кирпич, к которому была прикреплена записка, — пояснили LifeNews родные мальчика. — В записке сообщалось, что коллекторы сожгут наш дом, если в течение пяти дней мы не заплатим им 40 тыс. руб.». Они уверяют, что несколько раз обращались в полицию.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 292 of 1292 FirstFirst ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392792 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)