Девка которая не хочет, чтобы ее ласково пришлепнули за зад это сатана. Иной вопрос на что она готова дальше. Артисты в России итак не обижены, только и сосут кровь народную. Еще денег им за диски подавай. Щаз. А говорил я про компьютерные игры.
Ну вот даже Ната вертящаяся в таких кругах умнее вас. Тогда что же вы вообще из себя представляете?
Тут и сравнивать глупо. Ну какой полудурок согласится жить в "городе" который вовсе не город, а разбросанные на десятки километров инфраструктурные объекты? Куда более разбросанные нежели в большей части геймерики. Там в этом ЛА поганом копы не за общественным порядком следят, а лезут чуть ли не в окно в каждый дом. Занимаются абсолютно не своим делом. Людям и так тошно в такой обстановке, так еще эти белозубые уроды, готовые совать в анус дубину со столь же белоснежной улыбкой. Травка единственное спасение. Закон там еще, вроде как нельзя вечером по пляжу с девушкой гулять. Страна дураков и мазохистов.
Last edited by Zuboskalov; 01-28-2016 at 12:55 AM.
Возможно, мне спиртсмен поможет, не смог я найти как в Анкоридже машинками балуются:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|