Значит возраст следующих литературных персонажей таков: Зубоскалов 1.0 это 50-и летний мужчина старовер. Зубоскалов 2.0 это просто 60-и летний мужчина с большим жизненным опытом и укрощенной женой. Зубоскалов 3.0 это я. OnlyTrue это девушки лет 25-и. XXXL_Brain'y вечно 18. Это самый добротный из всех персонажей. И разве, что Сява подходил под образ мужчины за 30.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
На возраст внимание обращать вообще не стоит ибо я всегда одинаков примерно с 21 года. И вы знаете в чем принцип работы социального лифта? Не в том, чтобы просто взять и показать дескать какой я умный все смотрите на меня, забирай меня Москва, забирай меня весь мир. Это, конечно, идеально и к этому стремился Сталин, но, к сожалению, это не так. Социальный лифт работает через последовательное прохождение определенных процедур: знакомство с людьми, использование семейных связей, через постель или на волне государственного принуждения к развитию в том или ином направлении. Такое принуждение к развитию было при СССР примерно до 1985 года. А когда все уже схвачено, поколение совков, которым за 60, заняли свои ниши (в гуманитарных сферах в том числе), они всё это планомерно передают своим детям и внукам. На этом поколении сейчас все и держится. В геймерике там все хитрее, вроде бы и доступен социальный лифт, но у людей отняли мозги, что тоже на корню лишает возможности куда-либо пробраться. Да и связи сами по себе играют столь же важную роль что и в России. А вы рассуждаете по сталински, хотя сами этого не понимаете.
Last edited by Zuboskalov; 01-27-2016 at 08:25 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|