Лабутены, это вот
https://v1.std3.ru/500/0d/de/1453872...65d2067c7.jpeg
А кто их носит это Лабутенщица.
Лабутены, это вот
https://v1.std3.ru/500/0d/de/1453872...65d2067c7.jpeg
А кто их носит это Лабутенщица.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Зубоскалов хватить обзывать Пиндосию,Гейамерикой.Скок можна))
Глупая голова, а каких разговоров вы бы хотели в концепции этого форума? Я напоминаю, он называется - Русская (еврейская) Америка.
Ничего то вы не секете, а рассуждаете с позиции бабы с рождения лишенной мудрости и интуиции. Некоторые общие психологические законы выучила, но в исключениях уже ни бум бум.
Несогласен.Русскобазарный форум Америка.Я напоминаю, он называется - Русская (еврейская) Америка.
Кстати, более чем уверен, что летом 2016-го поедут еще как. Не ручаюсь что в тех же пропорциях, но бзик на Франции здесь чрезвычайно серьезен и практически неизлечим. Достопримечательности никого не волнуют, главное приехать и рассказать, что вот этот ремешочек куплен не где-нибудь, а в городе моды Париже, а вот с этой кружечки я пил(а) в кафе, где потратил(а) 50 евро. Все кто в этом дебильном сером городе еще не был, слушают и ахают "Эх, мы тоже поедем". И тут как ни крути, но я начинаю думать со совковски: "Да мне бы хоть процентик от деньжат, которые вы придурки тратите в Парижах, я бы уже два языка выучил!" На всем этом фоне, где-нибудь на окарине города ползают по холодному деревянному полу детишки мечтающие, чтобы им родители спайдермена купили, ну хоть за тыщу рублей.
Ты имеешь ввиду всего по немножко на ютюбе, откуда ты черпаешь информацию?
И то, я не уверен. Ты плохо умеешь искать.
В любви?
Я говорил, что он мне понравился, но это в сравнении с другими российскими городами. По сравнению с Америкой такой Гейкутск - отстой.
Тут одна причина - ты не понимаешь, что они говорят, поэтому и присоединил их к себе. На самом деле ты в одиночестве, как заблудившийся в тундре гейкутский олень.
Паттайи
Ты знаешь, я не слежу за посещением Анкориджа, но могу тебя заверить, что известных людей там побывало больше, чем Гейкутске.
Ты опять продемонстрировал предел кретинизма.
Точно так же как в споре об автомобилях в Цинциннати и Гейкутске ты хвастался, что Гейкутске есть американский автомобиль, так и ту в споре чья школьная система обучения лучше приводишь пример успешных людей, которые заканчивали американскую школу.
Гейкутский аэропорт обслуживает всю республику.
По техоснащенности твой аэропорт сильно проиграл Анкориджу.
Во всем проиграл. Засчитываем тебе очередной слив.
В следующий раз не уверен, не играй (с) чтоб потом не выкручиваться как сейчас.
Дебил, две полосы в одну сторону. Я ж тебе написал это.
В Анкоридже см. схему
Ты чо такой тупой?
С Анкориджем понятно.
Аэропорт Анкориджа раздавил аэропорт Гейкутска.
Про Цинциннати прошлый раз тебе все объяснили.
Ты дебил и не понял? Тогда скажи и я повторю специально для тебя дебила.
Снимать киношки
Оскара уже дали за киношку из Гейкутска? Или опять тут мировой заговор закулисы?
Брешешь ведь.
Как с тобой говорить, когда ты врешь на каждом шагу?
Как только перестанешь, продолжим обсуждения важнейших инфраструктурных для города направлений киностудии и компьютерных игр.
Опять врешь.
С Цинциннати тебя разорвали на тысячи мелких гейкутских оленей
Удивительно, ты даже за жителей Цинциннати знаешь, что они знают или нет.
Ты натуральная баба.
Не пьешь, не занимаешься спортом, ждешь, чтоб тебя сняли и ползали перед тобой на коленях.
Ты хоть раз в жизни дрался? Не били тебя, а именно дрался, как мужчина, по настоящему.
Уверен, что нет, потому что ты додик.
Ты точно дебил.
Тебе русским языком объясняют, что там по английски говорят совсем другое, а ты утверждаешь, что твоего английского на уровне Хело - Как дела достаточно.
Я знаю, но знаешь ли об этом ты, когда на вопрос: пробовал ли ты дорогое вино? Ответил, что пробовал Белис![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|