Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
В геймерике есть всего по чуток и не каждому доступно. А на Якутск ты уже ни один год буквально мастурбируешь, причем в некоторых постах говоришь об этом прямо. Это до чего же он тебе в мозги запал, что даже с учетом твоей брехливости иногда признаешься Якутску в любви. Бедненький.
Еще бы. Я не мог, высшие амерканские круги не могли, Wall Street Journal не мог, а спиртсмен может. Старая спортивная советская школа, что не говори.
Я тебе скажу вот такую простую вещь - в клубах Паттайи тоже работают диджеи мирового класса (насчет Анкориджа не знаю) со всего земного шара. Но пойди найди на всем Walking Street хотя бы одно заведение, которое можно было бы смело назвать клубом. Так же как и в геймерике днем с огнем не сыщешь. А музыка это просто музыка. Диджеи в половине случаев В Якутск приезжают московские, так же и стриптизерши от туда. Минимум половина. Кстати немного не по теме, но часто ли в Анкоридж приезжал Рой Джонс http://www.youtube.com/watch?v=SR_P7yVRUBk?
Спиртсмен, более чем уверен, что над тобой тихоря уже весь форум смеется. Так же как Ната открыто смеется над островом. Ты когда вообще выбьешь из головы совковые стереотипы и начнешь рассуждать хотя бы чуток прагматично? Ты перечисляешь лишь яркие вывески, за которыми стоит тот простой факт, что ни Билл Гейтс ни Яблофонник всех этих заведений не оканчивали. А оканчивал их Буш, который Австрию от Австралии не отличает и даже не представлял где в точности расположены страны, которые он бомбил. При этом геймериканскую инфраструктуру обслуживают российские специалисты и не только они. Принадлежит геймерика стране банков Швейцарии, Лондонским серым кардиналам и отчасти Израилю.
Еще бы ему не быть больше если он обслуживает целый Штат (задевающий интересы других стран), в том числе Канаду. Аэропорт Якутска обслуживает 300 тысяч человек, т.к. Якутск почти никак не сопрекасается с другими городами Республики. А если и сопрекасается в 90% случаев жители остальной Республики летают внутренними рейсами. Насчет интерьера это опять у тебя началось красавица дверная ручка или не красавица дверная ручка. Пойми совок, современные аэропорты в нашем современном мире интерьером везде одинаковые. Главное это наличие достаточной инфраструктуры. Если тебе приятнее та или иная картина на стене, оставь эти дурацкие комментарии при себе.
Спиртсмен, тебе же русским языком объяснили, что их две: http://www.youtube.com/watch?v=S4L39KBSu2k Ты там пьешь что ли? Смотри, вон птица уже неуравновешенной стала, первые признаки и у тебя появляются.
Все это лишь связано с инфраструктурной привязки Штата Аляска к остальному миру. Штат рразделен Канадой и стратегически важен, поэтому это неизбежно, что не является каким-то достоинством. Было бы удивительно если бы этого всего не было. Но чтобы понять всю ограниченность геймерики нужно обратить внимание на материковый аэропорт Цинцинати из которого заграницу не попадешь. Хотя я помню, ты опять там то ли дверными ручками восхищался, то ли красивыми эскалаторами.
Деревунщина, я имел ввиду, что возможность снимать киношки ограничена одним Штатом, весьма и весьма частично такое возможно в Юте и предположительно (предположительно, точно не знаю....) в Нью-Йорке.
Там не три фильма, а гораздо больше в том числе какие-то на русском. Это ты можешь в Интернете сам узнать. Я тебе раньше уже показывал.
Ну и что мы имеем в сухом остатке? Дополнительного образования в США нет (автоматически его нет в Анкоридже), обособленной киноиндустрии нет, модельных агентств нет, нормальных клубов нет. Идем дальше. Покажи мне, кто и где в Анкоридже занимается разработкой компьютерных игр, выходящих на мировые рынки:
http://incubator.b14.ru/rezidenty/sulus-games
Знаешь, чем твоя совковая голова могла бы вызвать относительную (относительную) зависть у жителей Якутска? Наличием Imax залов. Но параллельно было бы неплохо сравнить качество и доступность обычных кинотеатров с 2D и 3D залами. А то как в Цинцинати получится, где-то на отшибе стоит IMAX (о котором не знают больше половины жителей Цинцинати), а остальные залы тесные забегаловки как в Якутске в 90-х стояли. Итак, я показываю первый:
http://vk.com/kinocinema
Просто я в отличии от тебя не употребляю и знаю основы.
Спритсмен, было бы удивительно если бы ты считал удодом такого же пьющего человека как и ты.
Моего уровня английского вполне оказалось достаточно. Слив засчитан.
Во дурак. Бейлис это не вино.
Зубоскалов, свет моих очей, а вот скажи мне...почему столько людей ежедневно всеми правдами и не правдами пытаются попасть в Америку, и никто...совсем никто...не пытается попасть в Якутск?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Что называется раздался голос из помойки. Мы оба с вами знаем, что геймериканцы почти никуда не выезжают и один раз слетав в гейропу можно смело записывать себя в путешественники. Поэтому у меня другой вопрос - в какие страны и сколько раз летали конкретно вы? Не во сне, а на яву. И я имею ввиду полет конкретно с американской территории.
В глоабилизированном мире, где же еще?
Страны первого мира это страны Евразии. Страны второго мира это страны Азии, Африки, Ближнего востока и Латинской Америки. И только потом в третью очередь появляется геймерика. Что неизбежно отражается в убогом образе жизни. А Якутск внутри России это просто Якутск, для вас это центр цивилизации, гражданских свобод и подлинной демократии.
Дура баба. Зрелые сиьски, а рассуждают как девочка подросток. Да потому что миром правят деньги, и много денег увязано на убогой геймерике. Ее убогость объясняется тем, что наличие денег никак не спасает от исторической участи вести крайне зажатый и экономный образ жизни. Но до совков вроде вас это доходит поздно. Вы себе сперва жизнь попортите, прежде, чем соображать начнете. Жизнь она начинается с сердца, а не с головы. Так называемый Хартланд находится на Российских территориях.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|