Кого хватать то, исполнителей? Не выдадут , у них манда.т какой-нить депутатов балтики, ну а про вдохновителя и организатора с наибольшей степенью доступной уверенности , мол , probably (
almost certainly; as far as one knows or can tell.
"she would probably never see him again"
synonyms: in all likelihood, in all probability, as likely as not, (very/most) likely, ten to one, the chances are, doubtless, no doubt; ) - выбирай на вкус
М-да, плохи дела у бандерлогов. Если уж так явно врать о переводе слов....
Мне кажется, они уж и сами не верят, но инерция велика, да и начальство, видимо, методичку не поменяло еще.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Я ведь с вами не спорю по поводу перевода слова "probably", вы не заметили? Я только отметила, что само употребление его в решении суда - очень необычно. Как правило, суд постановляет: "да", "нет", "не может быть установлено ввиду того-то и того-то". Пробабли - это из разряда догадок и предположений, возможно, и с высокой степенью вероятности. Но это не 100% уверенность.
Жалко всех этих ближних и дальних патриотов, плохи дела, кольцо сжимается, а их партсволочь заставляет , забыв о совести и чести, долдонить про врунишек-шалунишек, методичек и певичек... Вроде куплетов "не женитесь на медичках"![]()
Так и я не спорю, решение,наверное , на Аглицком, понятном участникам разбирательства. А что необычное , так и случай довольно икс- клюзивный
Как бы там ни было на общественное мнение Запада оно влияние возымеет, а с российской стороны , как с гуся вода, учитывая расплывчатоеидля российскогоуха значение слова...
Как мастерски сформулировал William Clinton - it all depends upon what the meaning of the word 'is' is.
Возымеет, конешно, как не возыметь. То ли он украл, то ли у него украли. Ложечки нашлись, но осадок остался. В таком примерно ключе возымеет.
Я, заметьте, не утверждаю, что Путин не приказывал убить Литвиненко. Наверное (пробабли), приказал, так как Литвиненко - предатель, бывший сотрудник КГБ, перебежавший на Запад и сотрудничавший с британской разведкой. А кто бы не приказал? Камон, гет риал. Во всем мире с предателями поступают одинаково, если могут до них дотянуться.
Но одно дело я, а другое - английский суд. Суд не имеет права на "пробабли". На то он и суд.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|