Thread: Россия. Что происходит?-2

VIP Маня's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Вот не зря я за либералов голосовала.

Глава МИД Канады призвал возобновить диалог с Россией. Стефан Дион отметил, что отказ от сотрудничества с Москвой из-за украинского кризиса не помогает интересам страны. Кроме того, Дион подчеркнул, что все мировое сообщество, кроме Канады, уже взаимодействует с Россией, передаёт МИА «Россия сегодня».

Ранее глава МИД России назвал последние два года отношений Москвы и Оттавы временем утерянных возможностей.

В прошлом году в Канаде сменилось правительство. С поста премьера после девяти лет работы ушёл Стивен Харпер. Его сменил Джастин Трюдо.
    http://rusnovosti.ru/posts/406336

Forum Hero

[QUOTE=remodify;7319787]не передёргивай - Strong circumstantial evidence
    слово "стронг" знаешь как переводится или разжевать?

Taking full account of all the evidence and analysis available to me, I find that the FSB operation to kill Mr Litvinenko was probably approved by Mr Patrushev and also by President Putin

ЛИКБЕЗ: слово probably переводится как "НАВЕРНЯКА", "ВНЕ СОМНЕНИЙ"

>судья выносит решение на основании того, что ему известно из закрытых слушаний?
    Опять ты передёрнул. Sir Robert based his conclusions on public testimony from 64 witnesses

Но продолжай молится на убийцу. Дело твоё.[/QUOT

То есть человек на полном серьезе доказывает, что probably- это наверняка?!!!

Хуевер, как, впечатляет? Помнится, были перлы из той же серии, что порошенко - не олигарх...

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post

Хуевер, как, впечатляет? Помнится, были перлы из той же серии, что порошенко - не олигарх...
    Он не олигарх, он агент Путина. Заводик в россии, квартирки в Москве, все дела. А на Украине Петя выполняет путинские задания по дискредитации украинской власти.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

VIP

уму непостижимо, всерьез доказывает! Судья такой же - английского не знает, верит всякой ерунде! Кто- нить видел , что Путин там рядом был,а ?!

Banned Forever

ольгинские работники прям кровавым поносом высырают битое стекло, когда речь идёт о доказанном убийстве совершённом по приказу Путина..
    видать хорошо им начистили майоры под хвостами

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    уму непостижимо, всерьез доказывает! Судья такой же - английского не знает, верит всякой ерунде! Кто- нить видел , что Путин там рядом был,а ?!
    Нечем крыть , а? Ну расскажите мне, что probably - по русски означает наверняка! Не надо мне про судью, про Путина ... Расскажите про probably...

Banned Forever

Нечем крыть , а? Ну расскажите мне, что probably - по русски означает наверняка! Не надо мне про судью, про Путина ... Расскажите про probably...
    http://www.merriam-webster.com/dictionary/probably
    http://dictionary.reference.com/browse/probably?s=t

Simple Definition of probably
    : very likely : almost certainly

"вероятно" это очень корявый и неточный перевод от гугло-транслейта который пользуют ольгинские и бруклинско-почтовые.
    "наверняка" это весьма близкий перевод.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Если пробабли - это "вне сомнений", то почему Путину до сих не вручена повестка явиться с вещами на нары?
    Если нет - то к чему эта половинчатость, недосказанность и намеки? Писали бы сразу: "виновен в том-то и том-то", "установлено с достоверностью" или что-нибудь в этом роде.
    В первый раз слышу, чтобы в решении суда фигурировало слово probably. Вот когда объективный английский суд постановил, что саудовский миллионер не виновен в изнасиловании несовершеннолетней, так как проходил мимо, споткнулся и случайно попал в нее пенисом, никаких "пробабли" не было - не виновен, и все тут. А тут напустили туману.

http://www.dailymail.co.uk/news/arti...-fell-her.html

VIP

А самой никак не раскрыть словарь, не набрать в широко доступном гугеле? ))
    Зачем же крыть и кого, вообще, вы предлагаете крыть, Самого Лучшего Излюдей?!

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by lhois2 View Post
    Simple Definition of probably
    : very likely : almost certainly

"вероятно" это очень корявый и неточный перевод от гугло-транслейта который пользуют ольгинские и бруклинско-почтовые.
    "наверняка" это весьма близкий перевод.
    This is not court language.

Page 275 of 1292 FirstFirst ... 1752252652662672682692702712722732742752762772782792802812822832842853253757751275 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)