Originally Posted by Sixteen Товарищ Зубо, ты вот тут высказал мысль что ты слишком для баб хорош. А ты вот перечисли, а чем ты собсна хорош. Своим космополитизмом.
Originally Posted by Sixteen Графини Де Карабас однако. Мы не маркизы мы скромныя графы. ааааааа, эти? да, да, подтверждаю
Originally Posted by Zuboskalov Это вы видимо про отдохнуть. Да кстати, в США только пенсионеры и отдыхают. Пенсионеры и частично подростки. Это я про пмж но ты продолжай верить что "сша говно не страна"
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Sixteen Это я про пмж но ты продолжай верить что "сша говно не страна" да и бабы тож говно, все
Originally Posted by Zuboskalov Своим космополитизмом. А чо это такое, космополитизм? Меня с децтва абзывают этим словом но его смысл ускользает от меня.
Originally Posted by Sixteen Это я про пмж но ты продолжай верить что "сша говно не страна" Это скорее они не переезжают, а дети их отдали в гавайский дом престарелых. Вроде как на курорт. Никуда не денешься.
Originally Posted by nat123 да и бабы тож говно, все Они дуры это факт. Мужыки казлы а бабы дуры.
Originally Posted by nat123 да и бабы тож говно, все Не бабы и не говно. Мужики тупят страшно.
Originally Posted by Zuboskalov Это скорее они не переезжают, а дети их отдали в гавайский дом престарелых. Вроде как на курорт. Никуда не денешься. Дада канешно канешно.
Originally Posted by Sixteen А чо это такое, космополитизм? Меня с децтва абзывают этим словом но его смысл ускользает от меня. Google
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules