Смотрю каннал Корейского ТВ.Кино какое то посмотрел,шоу ,новости.И чёт пересмотев задумалься об их внешнем виде,чёта они все какие то лоснящие,что артисты,что политики,что простые прохожие даже)) в новостях.Кожы лица у всех чистые такие аж блестят от сапфировое и света.Это что обычное и натурально или все на косметике сидять))и визажистах
да вот сами позырьте.
![]()
Last edited by XCNY; 01-24-2016 at 04:28 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
XCNY ты любитель корейского?
я тут года полтра назад на их сериалы подсела исторические,заболела этой страной))
а лоснятся они так как у них культ пластики и хорошей кожи
на 18 лет самый лучший подарок пластическая операция на глаза и далее по списку))
плюс ухаживают за кожей у них не только девочки но и парни
короче есть свои корейские приколы))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Нее я не такой сильно любитель,но посматриваю.Я одно время в разрез разлюбил южнокорейское из за работы с ними,эти японские поклоны,создания какого-то всегда нездорого климата и этой некой дисциплиной этики (тоже у японцыв стырили) в компанииях,щептания ,подсиживания итд итп..Песни их пичально поющих слушаю ещё.А то то я здесь живущих южнокорейский вижу а они чёт без этого лоска))
Но на историческую родину,тоже тянет посмотреть.Но чисто связанное с историей и оставшихся традиций.Нафиг не нужны их диснелэнды,супермаркеты итд итп.
Last edited by XCNY; 01-24-2016 at 04:45 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
"Revenant" никто не смотрел? Я только что пришла.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|