Originally Posted by Dova ай, брось) ты знаешь сколько американцев мечтает дауншифтнуться куда- нибудь на острова в страны третьего мира ? ...их тысячи ))) Они не ведают чего хотят... вот когда их обберут и подогреют - тогда они поймут в чем ссуть)
Originally Posted by Whoever ну, если по-простому, да по-честному - тогда не посадят. но тогда откуда там деньги за частные консультации и "положить в больницу"
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Dova "не путай командировки с отпуском, а туризм с эмиграцией " )))) Я всегда еду чуть-чуть заранее, чтобы совместить)
Originally Posted by Yurcha Они не ведают чего хотят... вот когда их обберут и подогреют - тогда они поймут в чем ссуть) я п тоже не поехала но не из-за экономической обстановки. там коммюнити, все чистенько ...надоест же. 365/24 на море смотреть ))))
Originally Posted by Dova я п тоже не поехала но не из-за экономической обстановки. там коммюнити, все чистенько ...надоест же. 365/24 на море смотреть )))) Че это на море? А форум?
Originally Posted by Yurcha Белорусь, кажется, страна 3-ого мира. Так что не как всюду. Ну может чуть лучше чем в Сирии. А как же на пенсию в Мексику?)
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Originally Posted by Adda А как же на пенсию в Мексику?) я первая юрче про это сказала
Originally Posted by Adda А как же на пенсию в Мексику?) Я че, придурок? Они сюда, а я - туда? Меня уже наша няня зовет в Болгарию, на золотые пески. Но я не поеду.
Originally Posted by Kapitula интересная и тяжелая работа, где много ответственности и ненормированный рабочий день. Это типа повышение по службе? Ну вы значит Врач! Пойду проголосую в одноимённой теме.)
Originally Posted by Adda Это типа повышение по службе? Ну вы значит Врач! Пойду проголосую в одноимённой теме.) какое может быть повышение. обычная работа.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules