Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
нет. женсчен надо коллективно держать в черном теле минимум пару лет штоб они куда-то поползли.
а если найдуцца такие иуды штрейкбрехеры которые нарушат забастовку, то все вообще бессмысленно.
все будет как обычно - одним мужкам все а другим ничего. так што твой план обречен на провал, как мне кажется.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
на самом деле "они приползли и вы сразу же соглашаетесь на совокупление" следует запомнить для поколений. в мемориз!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
И условия этого рынка нужно максимально подстроить под свою собственную шкуру. Где можно не платить, там лучше не платить, ибо в любом случае платить нужно везде и всюду. Так что любая экономия это успех. Иных успехов (духовный рост, саморазвитие и т.д.) большинство американцев просто не знает.
Вы посморите на ситуаицю от обратного. Женщины имеют легкодоступных мужчин которые за ними бегают. И не только будучи подростакми, но и будучи старухами как Ната. Если, конечно, верить всем ее иситориям. Но помимо нее,успешных старух в России гораздо больше нежели успешных 16 летних подростков пацанов. По-моему это явное социальное заболевание.
Все хотят и не все задаются этим вопрос. Просто не каждый признается в своих желаниях прямо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|