Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    понимаешь, это внутреннее дело Украины, хотя непонятно, зачем тогда начинали воевать.

я только против давления на страну, о чём постом выше и писал - пусть страна сама решает.
    Начинали воевать с чисто гопотой. Если вывести за скобки несколько ДРГ ГРУ, основную нагрузку по удержанию и контролю новороссийского сухопутного пояса в Крым и далее к приднестровью ложилась на плечи "трактористов и шахтеров" - гопоты местной. таков был план Путлера.

Роль России сводилась к управлению и снабжению ублюдков-власовцев техникой, боеприпасами, приказами и распоряжениями, отрядами добровольцев-наемников со всей России. Это и есть суть ГИБРИДНАЯ ВОЙНА, в английском proxy-war.

Так было до Илловайска. Илловайск стал абсолютно реальной угрозой всему проекту новоусроссия. Если бы Илловайск был взят и зачищен, это перерезало пуповину мертворожденному дитяти лугандона. Это был кардинальный узел снабжения боеприпасами и техникой из России в Донецкий регион. В те дни было интересно наблюдать за картой АТО - шагреневая кожа.

Увидев реальную угрозу проекту, Россия перешла от гибридностей к прямому военному вмешательству. Илловайск разблокировали мясом из России, регулярными тремя батальонными группами. Там положили до тысячи украинцев и своих увезли секретить не меньше - тогда же появились знаменитые кладбища "бомжей" под Ростовом. Украина имела уже возможность выиграть Илловайск, но проиграла. Следствие по Муженко (нач генштаба) и Гелетею (мин обор) все еще идет. Я очень надеюсь, что этих двух распнут однажды - столько там крови из-за бестолкового руководства, что такое не прощается. Но не суть. После взятия Илловайска Донецк бы пал за неделю, максимум 10 дней. Бесшабашне парни из Правого Сектора уже навещали Донецк.... луганская часть *гондона могла бы продержаться с месяц, но тоже самое нависало и над Луганском.

Но это БЫ. А было - хер на палочке. Илловайск просрали, понеся огромные потери. А ход войны кардинально изменился - в дело вступили регулярные российские. Тоже как бэ в тени, тоже толкая перед собой гопоту обдроченцев, но уже по-взрослому. И Украина не могла не среагировать, поскольку не совсем был ясно, пойдет ли за этим полномасштабка или не пойдет. Позже выяснили, что хуйло не имел планов начинать Третью Мировую, а решил отрезать себе еще одно Приднестровье, зхаморозить его и удерживать рану открытой, чтобы больного не перемещали с операционного стола в реанимацию.

Потому хотя я сам бы Пороху много чего сказал бы при возможности, но пенять на его лихое обещание закончить АТО за недели, а не месяцы, не стану - когда он давал это обещание, расклад был кардинально иным.

Одно я знаю совершенно точно - наше дело правое и победа будет за нами. Никто не забыт и ничто не забыто.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    что ты писал ?

иншуренсные компании получают полный премиум, часть которого платят бедные, а другую - получают от государства
    т.е. они получили еще большее количество заиншуреных и получили за них полный паймент
    ...почему моя страховка увеличилась?
    потому что под шумок ...подсуетились

врачам ,кстати, они тоже платят ...не активно
    ...не такой уж ты наивный, что б этого не видеть. или такой ? )
    когда идёт отказ в платеже, то в этом есть специфическая причина.
    бывают издержки, но не так уж часто.
    одно из преимуществ госпиталя или большой группы врачей - это бОльшая возможность требовать деньги с подобных страховок в случаях необоснованного отказа.

VIP

by the way (Дове бальзам на душу) , наш профсоюз, как я узнал из письма пару недель назад, ендорснул Сандерса. А взносы у нас автоматически из жалования вычитают, так что "без меня меня женили" ))

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Может ты опять чего-то не знаешь?
    Ты спрашивай, прежде чем опять ерунду писать.
    Я помню. У тебя трудный период сейчас.
    Вот тебе фото тех, кто стоял у истоков минских соглашений. Кучма и К - это уже исполнители и согласователи.
    Ты опять ужом на сковородке - какую ветку власти представляет Кучма? Вопросительный знак выделить? Хорошо. выделяю для подслеповатых

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    когда идёт отказ в платеже, то в этом есть специфическая причина.
    бывают издержки, но не так уж часто.
    одно из преимуществ госпиталя или большой группы врачей - это бОльшая возможность требовать деньги с подобных страховок в случаях необоснованного отказа.
    мне эти подробности ни к чему

...но я тебе показала один из примеров махинаций страховых компаний с премиумами
    берут со всех , в полном обьеме, покрытие сокращают

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Начинали воевать с чисто гопотой.
    Ап чем и была речь выше.
    Начинали войну против своих украинцев. И как бы ты их не называл, а они тебя, суть вещей от этого не меняется.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ап чем и была речь выше.
    Начинали войну против своих украинцев. И как бы ты их не называл, а они тебя, суть вещей от этого не меняется.
    Ахахахаха, ну, если для тебя не меняется суть вещей, был тыой дед красным армейцем или власовцем, то ды - суть одна. В твоей системе.

Ты опять ужом на сковородке - какую ветку власти представляет Кучма? Вопросительный знак выделить? Хорошо. выделяю для подслеповатых
    Никакую.
    Вопрос ни о чем как бы.
    А кто встречался в Минске первый раз?
    Надо тебе объяснять какую ветвь власти они представляли.
    Вчера я думал ты в деталях минских договоренностей плаваешь, а ты ваще не в теме.

Ахахахаха, ну, если для тебя не меняется суть вещей, был тыой дед красным армейцем или власовцем, то ды - суть одна. В твоей системе.
    Тут скорее белый и красный. Не шульмуй.

VIP

никакого покоя: там воюют с братским народом, тут про агрессию страховых компаний и махинации гиппократа ... где отдохнуть душой?! )) в даунандер теннис начался, хоть какая-то отдушина, но разница во времени

Page 390 of 1176 FirstFirst ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490890 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)