Thread: Камедиа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а, это.
    не придут - русских сотрудников у нас нет.
    Евреи не пускают русских?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Dima424's Avatar

я не отрицал.
    а вот ты преувеличиваешь - раз в сто, или больше.
    и я предположил, почему (не настаивал, заметь, но другого обьяснения у меня нет).
    В год воруют 50 лярдов. Ты сам находил ссылки что возвращают лярдов 5. Я знал что у докторов совсем плохо с математикой, но не настолько же.

Ты отрицал размеры. И до сих пор отрицаешь.

Forum Hero STYLE's Avatar

предположим, ты прав.
    это хорошо, или плохо?
    я вот думаю, что плохо.
    Я ж написал, что хорошо, потому что мир установится, если все договоренности выполнятся.
    А плохо почему?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    я , лично- только потому, что из- за этих махинаций , в том числе, моя страховка сейчас стоит в два раза больше
    почти полторы тысячи в месяц.с дедактаблом
    заколебали (с)
    а, ну так писали же, что для покрытия медицинских услуг ранее не имевшим страховку платежи остальных увеличатся.
    почему махинации.
    махинацией было бы напечатать ничем не обеспеченные страховки.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

"Стороны остались при своих убеждениях", - Безсмертный о встрече политической подгруппы в Минске
    Во вторник, 19 января, в Минске в рамках заседания политической подгруппы трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины стороны обсудили модальности избирательного процесса на оккупированных территориях Донбасса.

об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил представитель Украины в политической подгруппе Роман Безсмертный.

"Сегодня состоялись три заседания, и все эти три заседания были посвящены обсуждениям избирательных модальностей, модальностей избирательного процесса. Обсуждали мы несколько составляющих, где остановились на двух ключевых моментах - это администрирование, то есть участие Центральной избирательной комиссии, и формирование содержания полномочий участковых избирательных комиссий и территориальных избирательных комиссий. И во второй части мы работали по возможным функциям и участию политических партий. Что касается третьей составляющей, то мы обсуждали проблемы безопасности избирательного процесса", - сказал Безсмертный.

В то же время он отметил, что реализация всех трех составляющих возможна лишь при условии выполнения первых трех пунктов комплекса минских договоренностей.

"Только после легализации этих начальных пунктов должны вступить в действие вещи, о которых идет речь. То есть это разговор на перспективу, разговор на то, что это будет реализовано, если первое, второе и третье перед этим будет выполнено", - подчеркнул Безсмертный.

Также он сообщил, что переговоры в рамках политической подгруппы проходили в присутствии председательствующего на заседаниях трехсторонней контактной группы, посла ОБСЕ Мартина Сайдика.

"Разговор был довольно напряженный, разговор был такой, как он был последние полтора года. К сожалению, стороны остались при своих убеждениях", - резюмировал представитель Украины в политической подгруппе.
    Итак, очевидны два факта:

1. Никаких подвижек нет, общего знаменателя нет, каждая сторона видит и дух и букву договоренностей полярно противоположно. Иначе и быть не может - полярные системы отсчета.
    2. Минские соглашения по сути - филькина грамота. Юридической силы они не имеют. Без ратификации парламентом в том или ином виде, никто не может требоать от Украины их выполнения, в Конституции Украины нет места легитимности представителей президента на переговорах. Об этом говорил Безсмертный почти час на последней передаче у Шустера. А в парламенте нет 226 голосов за объявление выборов на ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРИТОРИИ, которой лугандон стал кажись в феврале 2015 года после голосования в Раде. Это - уже закон. Его отодвинуть может только другой закон, для которого надо собрать 226 голосов. Без Батькивщины, Радикалов и Самопомощи - хоть в засас пусть целуются партии пороха и яценюка с регионалами, а 226 нету.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    В год воруют 50 лярдов. Ты сам находил ссылки что возвращают лярдов 5. Я знал что у докторов совсем плохо с математикой, но не настолько же.

Ты отрицал размеры. И до сих пор отрицаешь.
    потому что это спекуляции, никем не доказанные.

VIP

нет, не знаю - и даже не хочу знать.
    вас интересует - узнайте, как.
    обычная подозрительность советских граждан, от этого никуда не деться, "все воруют!", "залечили!" ))
    у нас есть приятель один, уже больше четверти века слышу про то, как все врачи заняты тем, чтоб облапошить его и страховку ... новая фишка - "отказаться от страховки и станешь здоровым!" )

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    .
    Не расстраивайся.
    Поздно. Я уже застрелился, а потом повесился. Депрессия................

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я ж написал, что хорошо, потому что мир установится, если все договоренности выполнятся.
    А плохо почему?
    потому, что если ты прав, это есть торжество агрессора.
    тее же не хотелось соглашения с нацистской Германией ради иллюзорного мира.

VIP

а, ну так писали же, что для покрытия медицинских услуг ранее не имевшим страховку платежи остальных увеличатся.
    почему махинации.
    махинацией было бы напечатать ничем не обеспеченные страховки.
    ай, брось
    и раньше непокрытые по госпиталям мотались
    их не стало больше, а наоборот- меньше

Page 386 of 1176 FirstFirst ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486886 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)