Накалякала, но боюсь уже никто не заметит моих "трудов" на з0-ой странице. :(

С чего начать, с чего начать...

Пожалуй начнем с етих 27 членов. Цыфра кажется большой, но для такого большого форума, ето ведь ничтожно. Тем-более если человек 7 из них вообще из чата и могут быть вычеркнуты. И кто же остается? Здесь заранее предупреждаю что я только ПРЕДПОЛАГАЮ кто мог подписать ето письмо, и ни в коем случае не утверждаю (ну кроме тех, кто сам признался что подписал). Итак что мы имеем?
Вор в Законе -- антиссемит, провокатор, ведущий себя с женщинами как не подобает мужчине (история с Кошкой), хочет мести за бан. Человеку больше делать нечего как постоянно выяснять отношения. Ну не нравится, ну куча же других форумов нет. Так нет же! Ему не нужны другие, ему нужны провокации!!!
Коза -- так как Воровская девушка
Олежик -- проводящий в бане больше времени чем на форуме. Злостный нарушитель, взломавший форум и модераторский отдел. Угрожал лично мне в личке, было такое дело...
Славча -- здесь без комментариев. ну кроме того что глупа не по годам.
Сатаника -- в бане. Из-за чего она в бане? Игрозы и вынесение личной инфы на форум? В моей книге, ето одно из самих тяжких нарушений.
Музыкант -- злостный нарушитель, поливающий помоями страну, в которой живет.
Лонг Йохнсон -- друг Сатаники и Музыканта
Алекс Королев -- провокатор, двуличный, ведущий двойные игры. Грубиян и хам.
Серж -- появляющийся в самые интересные моменты с самыми провокационными вопросами, спрашиваемые всегда в невинной манере.
Газон -- у него Вечные проблемы с администрацией.
Емерсон -- у человека проблемы со флудом в Серьезных разговорах, вот и подписал на всякий случай.
Витта -- Умна, саркастична. Ее я уважаю и понимаю. Ей не нравятся те вещи на форуме, которые не нравятся мне. Но ее ошибка в том что выбрав ту группу, к которой она примкнула, она не только не добьется желаемых результатов, но и подташнивать ее должно начать скоро. Витта, с кем ты связалась? :(
Любимая -- вполне могла бы подписать петицию из-за своей любви к Олежику.

Ну вот. Уже 1з человек. 27-7 форумских -етих 1з, остается 7 человек. Если пораскинуть мозгами, можно спокойно еще человек 7 найти. К чему я ето? Да к тому что все Относительно, и цифра ета ничножно мала.

Кого мы имеем на второй стороне баррикады? Модов, которых ета шайка пытается снять. Кого мы имеем?

Кот Цепной, На Качелях, Монашка, Гаврила, Баба Яга, Наблюдатель, Коллс, Кошка, Акела...

Моды у нас умны и с чуством юмора. Ето люди, с которыми намного приятней общаться чем с теми, из первой категории. Я дико извиняюсь, но вторая группа мне приятней.

Значит я свой поинт сделала в том какая группа мне приятней. Теперь реально и серьезно. Если ли доля здравого смысла в письме? Идельная ли система? Идеальны ли моды? Нравится ли мне положение на форуме? Я после долгого отсутствия, могу со стороны посмотреть на вещи. В чем я вижу проблемы? Да, да, я же обещала что достанется многим. :лол:

Мы просим Вас рассмотреть следующие предложения по улучшению жизни на форуме:

1. Цепного Кота отстранить от обязанностей администратора
Никого другого просто нет, кто смог бы осилить такой форум. Или вы предлогаете себя? Спасибо, но нам только провокаторов не хватало на таком важном посту. Кот справляется! Мне не все нравится, вернее политика не нравится, но я об етом в пункте ч скажу.
2. ограничить число модераторов
Согласна! Я об етом говорю с начала своей форумской жизни здесь. Ни один форум не имеет столько модов. Даже на Привете 2 мода -- Привет и Приветка. С таким колличеством модов, порядка просто не может быть. Правая рука никогда не будет знать что делает левая рука. На форуме много работы и пару модов не справятся? Об етом в пункте ч.

з. ввести периодическую сменяемость модераторов
Категорически против! Моды имеют доступ в модераторскую, а так-же к ИПьс. Со сменяимостью модов порядка не будет. Ето уже пробывали на руссианны. Дело закончилось плачевно. Люди друг другу гадко мстили.

ч. пересмотреть Правила Поведения форума
Вот ето да. То что сейчас делается, Не работает! Почему не работает?

--Такое впечатление что из форума пытаются сделать Привет или Екслер. Только не могут понять что те, кому нравятся такие жесткие форумы, уже давно там. Здешним людям ето не надо!!! Мы хотим иметь возможность послать кого надо куда надо. И не иметь проблем с банами и предупреждениями. Дело доходит до смешного. У нас здесь не десткий сад, а взрослые игры. Каждый может за себя сам постоять. Вместо того чтобы люди общались и стояли за себя (за ето будет предупреждение), они вынуждены жаловаться. Куда? Кому? Куча способов. То говорят пишите в "Наш Форум", то нажимайте на кнопку "репорт", то пишите в ЛС модам. И после всей етой катавасии еще жалобы от модов что много жалоб. Не принуждайте людей жаловаться! Единственные вещи, которые я щитаю что заслуживают баны ето -- взлом форума, угрозы, вынес личной инфы, злостный флуд (ака Смешно и Олежик). За ето, вообще ПОЖИЗНЕННЫЙ бан надо давать и сразу половина проблем отпадет.

--Закрывание веток, моратории на какие-то там темы, открывание веток модом чтобы свои 2 копейки поставить и закрыть, самим использовать сарказм и шутки, а других зе ето наказывать -- ето проблема. Никто не идеален, и моды тоже люди. Ето все понятно. Но имейте совесть. Сами себе жизнь усложняете. ;)

--Подробнее нащет ограничения в колличестве модов...После того как система перестанет быть такой строгой, и меньше надо будет "подчищать" и меньше будет жалоб так как люди сами будут решать свои проблемы. Поетому модам будет легче. Если 2-з мода не могут справится с форумом, значит что-то тут не так. Еще одна из причин на ограничение -- слишком часто уж моды меняются. Моды уходят, моды приходят, каждый из них имеет доступ в Модераторскую и к ИП пользователей. Ето прайват инфо. Не правильно то что кто попало может иметь доступ к етой инфе. Даже Славча с Олежиком побывали модами. Например, такой вот реальный пример, который оставил негативный осадок у меня. Человек, имеющий доступ к ИПс сообщил мне место моей работы вплоть до полного адресса. Мне не угрожали, от меня ничего не хотели. Всего-лишь использовали свое "служебное положение" ради личного интереса к моей персоне. Но ведь если бы ето был кто-то другой, не известно как бы ето могло закончится. И нет, я не скажу кто ето был. Проблема не в человеке, а в системе.

--Знаю что форум ето частный клуб, и никто здесь не обязан задержваться, но ето так же и бизнес. Реклама форума зависит от посещаемости. Если ничего не изменится, действительно есть куча других форумом где можно тусоваться. Я лично могу Вору в Законе посоветовать парочку (конечно не те, куда я могу потенционально перекочевать). О себе...если ета шайка придет к власти, здесь не будет ни меня ни многих других форумчан, что вообщем-то шайке и будет на руку. Если правила не станут более адекватными, вполне вероятно что я здесь надолго не задержусь (ну я и так долго не была, и сейчас по-любому буду выходить не так часто как раньше). Но я щитаю что лучше уж я лишний раз не зайду, но буду знать что здесь остались умные и прикольные люди (просто с другой системой ентертайнмента чем у меня) чем я буду знать что здесь осталось 27 придурков.

Такие вот дела. Никого не хотела задеть, обидеть, и т.д. Сказала то что думала. Если кому-то неугодила, то дико извиняюсь.