Thread: Камедиа

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Камедиа

какой Хуёвер мерзкий тип... Фу.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

теперь этот блевотный клоун с прищепками на сосках будет в каждом втором посту писать, что не видит меня. и при этом обсуждать мою личную жизнь о которой не имеет ни малейшего понятия.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    теперь этот блевотный клоун с прищепками на сосках будет в каждом втором посту писать, что не видит меня. и при этом обсуждать мою личную жизнь о которой не имеет ни малейшего понятия.
    я о том же. Глист.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Кот, я тебе последний раз повторяю. Для меня Украина - это часть Российской империи. Которой, мы дали счастье преуспевать и жить среди нас.
    Мы, это белорусы или мы - это донецкие??? Вы дали Украине ярмо на века, у вас это называлось крепостным правом, в мире - рабством. Вы дали нескончаемые войны. Вы дали орду, которой вы вылизывали анус до блеска своими горе-гыроями уровня канонизированного "святага" Сашки Невского - монгольской подстилки и братоубийцы. Вы еще по "пальмам" прыгали, закладывали первые камушки-бревнышки в Питере и Москве, когда колокола над Киевской Лаврой менялись от старости.

Счастье они дали, блядь.... горе вы принесли и слезы, гореть ВАМ в аду за эту "братскую" любовь по рукоядку с кровотоком. Уебывайте со своим счастьем куда угодно - от Сан Диего до южного полюса, а про Украину забудьте навсегда.

Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери©, вы растоптали мать своими убийцами засланными и снаряженными. Привыкайте к одиночеству, все по Войновичу - Первое Кольцо Враждебности, Второе Кольцо Враждебности, Третье Кольцо Враждебности© Нет у вас братьев - один временный и ситуативный попутчик есть, Менск и тот уже на Запад смотрит не потому что влюблен, а нос отворачивает от вони....

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Кот, я тебе последний раз повторяю.
    Я тоже повторюсь, пожалуй - на ПРЯМЫЕ и ПРОСТЫЕ вопросы "руський охвицер" ответить испугался. Ничего нового. Русский офицер и дешевые понты - суть вещи идентичные, тебе дали четыре шанса это распостраненное убеждение опровергнуть, ты не справился с поставленной задачей. Вольно. Кругом-арш!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Мы писали одновременно. Мой ответ - один пост выше. Я извинился. искренне. надеюсь, впредь буду внимательнее.
    Принимается.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Мы, это белорусы или мы - это донецкие??? Вы дали Украине ярмо на века, у вас это называлось крепостным правом, в мире - рабством. Вы дали нескончаемые войны. Вы дали орду, которой вы вылизывали анус до блеска своими горе-гыроями уровня канонизированного "святага" Сашки Невского - монгольской подстилки и братоубийцы. Вы еще по "пальмам" прыгали, закладывали первые камушки-бревнышки в Питере и Москве, когда колокола над Киевской Лаврой менялись от старости.

Счастье они дали, блядь.... горе вы принесли и слезы, гореть ВАМ в аду за эту "братскую" любовь по рукоядку с кровотоком. Уебывайте со своим счастьем куда угодно - от Сан Диего до южного полюса, а про Украину забудьте навсегда.

Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери©, вы растоптали мать своими убийцами засланными и снаряженными. Привыкайте к одиночеству, все по Войновичу - Первое Кольцо Враждебности, Второе Кольцо Враждебности, Третье Кольцо Враждебности© Нет у вас братьев - один временный и ситуативный попутчик есть, Менск и тот уже на Запад смотрит не потому что влюблен, а нос отворачивает от вони....
    эка пацана колбасит... эдак недолго от желчи и злобы ласты склеить....
    Ты там поаккуратнее, а тож над кем прикалываться будем?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    читайте форум, там всё написано.

для особо бестолковых - Ангелу дали доступ не только к форуму, но и к серверу, хозяева сайта. его же приглашала в модераторы в августе прошлого года лично НаталиаЛА.

если ты параноик, то это не значит, что за тобой не следят (ц)
    Куриц, заметь, я посылаю только тех, кто со мной в одной весовой категории, ты - не дождешься даже этого. Я просто буду следить за тем, куда наступать ногами, дабы не испачкаться.

По сути, так как принял на себя обязательство отвечать на те твои посты, из которых говно лишь струится, а не фонтанирует..... и только в терапевтических целях, заметь. Никто не говорил, что КанальяЛА давала доступ Ангелу к чему-либо. Я такого не говорил ни разу.

Вот что я говорил:

1. Ангел - жулик и вор, по-украински - ШАХРАЙ.
    2. Ангел - самозванец.
    добавлю третье сегодня
    3. Ангел - подлец.

Для тех, кто на задней парте объясняю и разжевываю, ты тока сглотни....

1. Ангел украл СТАТУС АДМИНА, ему никто не присваивал этот статус - ни КанальяЛА, ни владельцы.
    2. Ангел САМ НАЗВАЛ СЕБЯ админом, он есть классический само-названец, кратко самозванец.
    3. Ангел применил возможность админа ограничивать право общения форумцев Ктоугодно и Изольда, причем он высрался при этом на зведенный порядок на этой площадке - все наказания объяснять в специальной теме специального раздела. Там объяснялись даже очевидно лживые и неправомерные решения, но даже они там объяснялись. Пример - бан мне за гифки, которых я не ставил после просьбы НатальиЛА - тогда для меня еще была НатальейЛА

Тот факт, что КанальяЛА приглашала его в модеры ничего не меняет. Ангел стопицот раз тут всех уверял, что он не модер, что он не принял приглашения. Но статус модера и статус админа - разные статусы. Админ в состоянии грохнуть форум, модер - нет. Кроме того, модер обязан объяснить причину любой репрессии в отношении любого форумца. То, что сделал Ангел, да еще бохвалясь врезавши КанальеЛА затрещину публично, называется ПОДЛОСТЬЮ, хотя откуда тебе знать, что это такое......

Засим....

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Принимается.
    Лады.

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") готовит иск к России о возмещении потерь из-за оккупации Крыма, об этом заявил заместитель министра инфраструктуры Владимир Омелян.

"Укрзализныця" готовит предложения по процедуре подачи иска, Мининфраструктуры утверждает, Кабмин принимает решение о дальнейших шагах. Иски подадим в течение 1-2 месяцев", - сказал он.
    Укрзализныця - госпредприятие, представлять в суде ее будет кабмин Украины, т.е. государство. Это ОЧЕРЕДНОЙ иск государства Украины к государству Россия за воровство и разбой. Поток Сознаньевич Путин просто не представлял, какой вред России принесут его дебиловатые решения. Кредит Януковичу покажется копейками дитю на обед в школе в сравнении с двухнедельным счетом с банка за выплату по дому....

Но не будем забегать вперде, всему свое время. Цыплят будем считать осенью.

Page 305 of 1176 FirstFirst ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405805 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)