Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не не платит, а не заплатила за газ, который взяла.
    Снова принялся за старое. Лжешь. А зачем???

Есть государственный долг, есть срок его погашения. Всё остальное это претензии и никакого отношения к первому не имеет.
    Либо безграмотность, либо преднамеренная ложь. Могу привести 2-3 примера когда госдолг реструктурировался в силу разных обстоятельств. Греция в списке будет первой. От долга никто не отказывался. Отказываются от условия и графика погашения долга. Это раз. Одалживающая сторона умудрилась оказаться должной как земля колхозу за последние два года, эти долги имеют ГОСУДАОРСТВЕННУЮ ПРИРОДУ с обеих сторон, они ОБЯЗАНЫ ВЗАИМОПОГАШАТЬСЯ.

На територии оккупированного Крыма государственной собственности Украины на сотни миллиардов долларов. Это иммущество украины было забрано кредитором, почему же его не учитывать в счет погашения кредита? На этот вопрос будут отвечать третейские международные хозяйственные суды. И трибунал тоже, но трибунал - чуть позже. Если ты не знаешь, в бюджете современной Германии сегодня есть статья расходов по оплате вины за ВМВ. СЕ-ГОД-НЯ. Вдумайся. Так то Германия, ВВП которой не сравнить с бестолковой Россией. Представь, сколько будут платить россияне за авантюру Потока Сознаньевича Путина....

Прежде чем постить галиматью, зайди в матчасть. Прогугли ВСТРЕЧНЫЙ ИСК и хорошенько проштудируй. Мне за тебя стыдно. .... никакого отношения не имеет.....

Forum Hero

Никак не могу получить ответа на свой вопрос. Ты, если я не путаю, тоже прошлый раз так и не ответил. Может сейчас попробуешь?
    Как ты объяснишь, что среди более 400 захваченных в плен ВСУ не оказалось не только кадровых российских военных, но и даже россиян, с которыми Украина воевала?
    Допускаю, что я не в курсе про 2-3 человека из 400, но это не принципиально.
    ты ещё про местных подонков из Одессы вспомни.
    жаль, конечно, что они сгорели.
    во-первых, по-человечески.
    во-вторых, потому что их не удалось допросить.
    теперь мы так можем и не узнать, кто были те 2-3 человека организаторов, которые выжили, и, судя по публикациям, по-прежнему в городе.
    хотя я и надеюсь, что узнаем.

Никак не могу получить ответа на свой вопрос. Ты, если я не путаю, тоже прошлый раз так и не ответил. Может сейчас попробуешь?
    Как ты объяснишь, что среди более 400 захваченных в плен ВСУ не оказалось не только кадровых российских военных, но и даже россиян, с которыми Украина воевала?
    Допускаю, что я не в курсе про 2-3 человека из 400, но это не принципиально.
    Есть российские офицеры среди плененных, есть уже осужденные и отбывающее заслуженное наказание на зоне. Надеюсь, на Западной Украине.... Иди в матчасть, не привыкай быть кормимым с ложечки.

Почему их немного среди 400 - это понятно. ОСНОВНУЮ поддержку ублюдкам-власовцам россияне оказывают за спинами быдла-обдрочения. Это артилерия. Включая ракетную ударную. Это зенитные комплексы, успешно сбившие совершенно мирный пассажирский лайнер, не имеющий никакого отношения к Украине. Это оперативное управление. Это снабжение. Инженерные части по установке минных полей, восстановлению мостов - тоже работа в тылу, а не на передке.

Те же, у которых работа на передке, разделены на ДРГ и бронетаковые. С броней все понятно. Там если тебя подбили, есть время сделать ноги, в текущем конфликте броня используется больше как САУ, а дальность выдвижения на позицию для стрельбы всегда такая, что позволяет смыться. Ну а если есть прямое попадание ПТР- там шанса на выживание или на ранение и попадание в плен нет. там в 99 случаях весь экипаж уже трупы. Есть исключения вроде medium raw бурята кобзонского, но это редкость и благодаря удаленности еще есть немалый шанс, что свои вынут и привезут в госпиталь.

Имена пойманых офицеров российской армии из ДРГ тебе назвать или сам прогугулишь вопросы Потоку Сознаньевичу Путину на последней прессконференции, отвечая на который путлер припертый к стеночке вынужден был признать наличие российских военных, выполняющих военные функции в том числе?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Снова принялся за старое. Лжешь. А зачем???
    Если что-то не допонимаешь, можно вежливо переспросить, а не пускаться в привычное для тебя хамство.
    Вот я не в курсе и вежливо тебя переспрашиваю: Когда Украина заплатила за взятый газ, после неуплаты за который её посадили на предоплату?
    Либо безграмотность, либо преднамеренная ложь. Могу привести 2-3 примера когда госдолг реструктурировался в силу разных обстоятельств. Греция в списке будет первой. От долга никто не отказывался. Отказываются от условия и графика погашения долга. Это раз. Одалживающая сторона умудрилась оказаться должной как земля колхозу за последние два года, эти долги имеют ГОСУДАОРСТВЕННУЮ ПРИРОДУ с обеих сторон, они ОБЯЗАНЫ ВЗАИМОПОГАШАТЬСЯ.
    Не вижу никакой связи. В одном случае кредиторы идут на реструктуризацию, в другом отказывают. Россия предлагала Украине разделить на три платежа через год каждый под гарантию США, ЕС или хорошего банка. Чем тебе не реструктуризация?
    Про обязательное взаимопогашение будешь шестиклассникам рассказывать. Чтоб эти взаимопогашение провести, надо не одну тонну бумаг написать.
    Чтоб ты ерунду не отвечал, сразу пошлю тебя к взаимным долгам стран. Посмотри, например, сколько США должны Японии и сколько Япония должна США. И никто эти долги не погашает заимообразно в обязательном порядке.

На територии оккупированного Крыма государственной собственности Украины на сотни миллиардов долларов. Это иммущество украины было забрано кредитором, почему же его не учитывать в счет погашения кредита? На этот вопрос будут отвечать третейские международные хозяйственные суды. И трибунал тоже, но трибунал - чуть позже. Если ты не знаешь, в бюджете современной Германии сегодня есть статья расходов по оплате вины за ВМВ. СЕ-ГОД-НЯ. Вдумайся. Так то Германия, ВВП которой не сравнить с бестолковой Россией. Представь, сколько будут платить россияне за авантюру Потока Сознаньевича Путина....

Прежде чем постить галиматью, зайди в матчасть. Прогугли ВСТРЕЧНЫЙ ИСК и хорошенько проштудируй. Мне за тебя стыдно. .... никакого отношения не имеет.....
    Прогуглил. Нигде не нашел никаких решений на арест этого долга в счет обеспечения украинских исков. Нашел только установленные сроки погашения государственного долга Украины перед Россией.
    Может ты мне поможешь найти? Или просто перестанешь пороть тут чушь и отсебятину.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

..........Надеюсь, на Западной Украине....
    лет через 10 ватникам будет комфортнее именно на Западной Украине.
    на них будут брезгливо смотреть, но будут вежливы.

в Донецкой и Луганской области их будут, возможно, просто бить.
    потому что их там знают, и надолго запомнят.

Матвей Никитин написал прекрасный репортаж из Глухова, мэром которого стал француз по месту рождения и украинец по крови Мишель Терещенко.
    Потомок тех самых сахаразоводчиков Терещенко, владельцев коллекции Киевского музея русского искусства. Дед Мишеля - Михаил Терещенко был министром финансов (а потом и министром иностранных дел) Временного правительства. Википедия подсказывает, что его арестовали большевики в Зимнем дворце и он даже посидел в Петропавловской крепости.
    Короче, внук его вернулся на историческую родину, закрыть гештальт рода. Привести в порядок свое родовое имение. ну и город "починить".
    В репортаже очень хорошо передан стык между прошлым и будущим.
    Деньги в городе есть. Но прошлая власть организовала кучу схем и монополий, через которые высасываются финансовые соки города. Например, в Глухове в два раза дороже вода чем в Киеве. и такого много.
    Терещенко считает деньги, ломает схемы, перезаключает договора.
    Он очень верит. Я тоже верю в него.
    – Для всей Украины это сейчас case study – как лаборатория. Если мы в Глухове сможем это сделать: очистить город от коррупции, создать рабочие места, развить туризм, дать нормальные перспективы, – тогда это можно будет сделать везде. Мы пишем рецепт.
    – С другой стороны, – продолжает Мишель, – я – украинский европеец (или европейский украинец, как угодно), и если я не смогу этого сделать, то возможно, Украина просто еще не готова к таким изменениям.

.............. слежу за Терещенко в два глаза. он был у Шустера - очень интересный чел. кроме того, одна из моих любимых учениц тоже была Терещенко )) сегодня преподает в универе )) умничка была, бессменная староста в моем классе.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты ещё про местных подонков из Одессы вспомни.
    жаль, конечно, что они сгорели.
    во-первых, по-человечески.
    во-вторых, потому что их не удалось допросить.
    теперь мы так можем и не узнать, кто были те 2-3 человека организаторов, которые выжили, и, судя по публикациям, по-прежнему в городе.
    хотя я и надеюсь, что узнаем.
    Преступление не перестает быть преступлением какую бы политическую окраску не имели преступники. Также их не оправдывает, если эти люди совершили преступление против людей, которые совершили другое преступление.
    Но на Украине законы не действуют, рулит идеология. (Не подскажешь, какую страну напоминает?) Поэтому до сих пор не законченно дело о сжигании людей в Одессе. И даже сейчас на западе Украины преступников увозят из зала суда не в изолятор, а в больничку, потому что они правильного полит цвета.

Forum Hero

Преступление не перестает быть преступлением какую бы политическую окраску не имели преступники. Также их не оправдывает, если эти люди совершили преступление против людей, которые совершили другое преступление.
    Но на Украине законы не действуют, рулит идеология. (Не подскажешь, какую страну напоминает?) Поэтому до сих пор не законченно дело о сжигании людей в Одессе. И даже сейчас на западе Украины преступников увозят из зала суда не в изолятор, а в больничку, потому что они правильного полит цвета.
    не перестаёт, но товарищи сожгли не просто других людей, но и свидетелей.

Есть российские офицеры среди плененных, есть уже осужденные и отбывающее заслуженное наказание на зоне. Надеюсь, на Западной Украине.... Иди в матчасть, не привыкай быть кормимым с ложечки.

Почему их немного среди 400 - это понятно. ОСНОВНУЮ поддержку ублюдкам-власовцам россияне оказывают за спинами быдла-обдрочения. Это артилерия. Включая ракетную ударную. Это зенитные комплексы, успешно сбившие совершенно мирный пассажирский лайнер, не имеющий никакого отношения к Украине. Это оперативное управление. Это снабжение. Инженерные части по установке минных полей, восстановлению мостов - тоже работа в тылу, а не на передке.

Те же, у которых работа на передке, разделены на ДРГ и бронетаковые. С броней все понятно. Там если тебя подбили, есть время сделать ноги, в текущем конфликте броня используется больше как САУ, а дальность выдвижения на позицию для стрельбы всегда такая, что позволяет смыться. Ну а если есть прямое попадание ПТР- там шанса на выживание или на ранение и попадание в плен нет. там в 99 случаях весь экипаж уже трупы. Есть исключения вроде medium raw бурята кобзонского, но это редкость и благодаря удаленности еще есть немалый шанс, что свои вынут и привезут в госпиталь.

Имена пойманых офицеров российской армии из ДРГ тебе назвать или сам прогугулишь вопросы Потоку Сознаньевичу Путину на последней прессконференции, отвечая на который путлер припертый к стеночке вынужден был признать наличие российских военных, выполняющих военные функции в том числе?
    Это было до этих пленных офицеров.
    Среди этих не было ни офицеров, ни россиян.
    Вы же рассказывали, что Украина начала АТО против напавшей на неё России, а в плен попали только Украинцы. Вот незадача то.
    Про технику я не спорю, она из России. Инструкторы или командующие там тоже могли быть из Росиии - допускаю. Но ведь Украине в этом конфликте тоже оказывалась помощь со стороны США и ЕС. И иностранцы были в составе различных боевых украинских подразделений. Так что тут взаимно.
    Так с кем же начали АТО украинские власти? Против российской армии или против таких же украинцев, которые попали в плен?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    лет через 10 ватникам будет комфортнее именно на Западной Украине.
    на них будут брезгливо смотреть, но будут вежливы.

в Донецкой и Луганской области их будут, возможно, просто бить.
    потому что их там знают, и надолго запомнят.
    Знаешь.... Западная имеет меньшую плотность босОты, это правда, но там меньше компромисса и четче грани дозволенного и неприкасаемого. Все же УПА и ОУН до 53-го воевали против орды, хотя им предлагались варианты. А на сделку пошли, когда на торги выставили тысячи жизней заключенных ГУЛага и сосланных на поселения - обменялись на непротивлени злу насилием.....

Я срочную служил с львовянином.... много чего поразузнавал. Там статус ОККУПАНТА снимает с виновного статус человека, это просто факт и я его признаю. Им похер, какой национальности оккупант. Им, пожалуй, украинец-предатель, украинец-власовец-колорад, заслужит куда более жесткую реакцию, чем русский, бурят, якут или еврей. Им главный водораздел проходит по признаку признания ГОСУДАРСМТВЕННОСТИ, больше их ничего ниипет.

Потому именно ВАТНИКАМ я бы не советовал даже турыстами на Западную ни сегодня, ни через 25 лет тоже. Вата, это прежде всего тупорылый русский имперец. Русская империя для западэнца - красная трпка.

Не язык. Не национальность. ВАТНОСТЬ, КОЛОРАДНОСТЬ именно.

Когда я проходл интервью на поселение в Канаде, ездил с женой в Варшаву. Там так мы замутили, что вели одновременно два кейса независимо. Вопчем покатались. А добираться туда - только через Львов. Первый раз мы собираемся - представь, речь обо мне конкретно, уже под 40, всю жисть в центре нэньки, в самом географическом центре.... Ну воть, собираем мы чемоданчик в дорогу и я грю половиночке - по прибытию в Львов ты молчи, говорить буду только я, если что нужно, тихонько шепни, как мусульманки шепчут сопровождению и я тебе добуду.... Я-то украиноязычный, русский у меня второй, попутный, а она - русская. Когда она говорит по-украински..... ну.... это как музыканту слушать пение старающегося певуна с медведенаступленным ухом.... Короче, приехали на вокзал, у нас больше полудня до поезда на Варшаву, потопали в город перекусить, побродить, в церковь зайти.....

А во Львове сразу за площадью возле вокзала Справочное Бюро - классическая красивая будочка такая у истоков улицы, ведущей в город. Подхожу и на украинском языке спрашиваю про как пройтить.... и мне отвечают по-русски. Половинка пырхнула и тут же вступила в беседу. По итогу быстрого женского разузнавания направлений выяснилось, что в будочке работает кума научного руководителя половинки в нашей альма-матер.......... Еще пол-часа........................................ С тех пор она мне часто припоминала мой инструктаж шщпионки-мусульманки

Page 299 of 1176 FirstFirst ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399799 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)