Thread: Камедиа

VIP Маня's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    А я и не сомневаюсь и на минуту.......... тебе бабский треп не может не нравиться.
    Не умеешь ты марку держать, нет, не умеешь Чуть выше написал "не пости мне больше", и тут же постишь сам с намеками на "волос длинный, а ум короткий".
    Я тебя не вижу в роли учителя, уж извини. Поэтому и нет желания вступать в дискуссии, просто ответила на твой пост.

VIP

всё-таки, как живуч миф о американской угрозе Крыму... российское телевидение эффективно даже в Сан-Диего )

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    не атлетичны ни хрена, все трое.
    Ну да, если хотите и это. С жирком! )) С солидным, "коммунистическим жирком"!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    всё-таки, как живуч миф о американской угрозе Крыму... российское телевидение эффективно даже в Сан-Диего )
    а может просто высунулся из окна, и увидел отплывающий катер береговой охраны.
    "куда плывёте, суки?" - заорал он.
    "в Крым!" - привычно отозвалось эхо.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Кот, сейчас нет таких сильных лидеров в Европе, как бы ты хотел. Порошенко, Меркель и Олланд - это вобще полные, безхребетные уроды! Согласись?
    Ну, я соглашусь, ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ?

История полна бездарями и преступниками, так что, застрелиться или стать поддерживать преступников? Да хуй там....

Заповеди есть, блядь? Есть они или их нету? Какого хера на них хер лОжить? Ась? Я не услышал тебя - какого хера на них хер лОжить? Объясни. Без разницы, есть сейчас сильные лидеры или нет их. Россия молиться должна, что украинский народ проявил БЛАГО-РАЗУМИЕ и дал власть несильному Порошенко. Если бы он дал власть Юле, я даже подумать опасаюсь о полной власти у Яроша или Тягныбок, но если бы Юля получила булаву, сегодня линия фронта проходила бы по вологодщине, так что НЕ-СИЛЬНЫЙ лидер иногда лучше, чем сильный.

Но ты не ответил на три простые заповеди-вопроса. Воровать и желать землю ближнего своего, убивать ПЕРВЫМИ НАЧАЛИ РОССИЯНЕ, уже в Крыму убили военнослужащего, а в лугандоне счет пошел на тысячи. Тебе не нужно напоминать логистику лугандонства, раздачу БОЕВОГО ОРУЖИЯ милиции, СБУ, ВЧ обдроченской мрази, тысячи паломников на сафари из НЕКОГДА братской России, нет?

Так что там с заповедями, славянин?

VIP

а может просто высунулся из окна, и увидел отплывающий катер береговой охраны.
    "куда плывёте, суки?" - заорал он.
    "в Крым!" - привычно отозвалось эхо.
    да, если бы катер! а то здоровенная ньюкилар субмарина, ощеривщаяся раздельными боеголовками: одна на исконно русский Севастополь, другая на посконно русский Симферополь, третья на гнездо, восьмая ...
    ясно дело, по центральному телевидению врать не будут!

VIP Serge7's Avatar

ещё и к евреям, я помню.
    К евреян не большевикам, точнее. А таких процентов 30, к сожалению, не более.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    К евреян не большевикам, точнее. А таких процентов 30, к сожалению, не более.
    но ты заметил, что вечерами, по неизвестным мне причинам, число "большевичков" как среди евреев, так и среди остальных, почему то возрастает ещё больше?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    да, если бы катер! а то здоровенная ньюкилар субмарина, ощеривщаяся раздельными боеголовками: одна на исконно русский Севастополь, другая на посконно русский Симферополь, третья на гнездо, восьмая ...
    ясно дело, по центральному телевидению врать не будут!
    или какие-нибудь картины скучающих адмиралов американского флота, скучающих на Багамах и приговариающих членам семей: "ничего, скоро будем в Крыму, а тут так, на время".

VIP Serge7's Avatar

Talking Re: Камедиа

но ты заметил, что вечерами, по неизвестным мне причинам, число "большевичков" как среди евреев, так и среди остальных, почему то возрастает ещё больше?
    То, что слово " БОЛьШЕВИК" на твоём лбу крупным полотном написано, я заметил здесь на форуме, где-то с пятого из твоих первых постов!

Page 289 of 1176 FirstFirst ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389789 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)