Thread: Камедиа

Forum Hero

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Нищая Порошенкояйценючная Украина, не просто отдала бы Севу Америчке. Она бы ей его продала за гроши!
    Так получается, что Яценюк и Порошенко - не бандеровцы?
    Ничего не понимаю.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Каким разбоем, Кот? Позволить вам отдать Русский Севастополь Американцам???
    Ты просто безграмотен, как и Ангел....

В трактовке данного термина современным уголовным законодательством России разбой — это нападение в целях хищения чужого имущества, совершённое с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия (см. ч. 1 ст. 162 УК РФ).

Не трать время на эмоции и смайлики, плохо маскирующие истерику. Сосредоточься на вопросах, мои уроки тут бесплатны и моя задача, как и у врачей - не навредить. Спрашивай, что ты еще в матчасти не знаешь? Что такое анексия? Не стесняйся, я помогу.

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    ключевые бувы - БЫ, т.е. треп.......
    Да там ключевые слова: полтора года.

видишь, какие они циничные: не верят ни в хунту, ни в бандеровцев.
    всё для дураков.
    потому и ждали полтора года, ничего не делая.

"холодильника хватит ещё на 5 лет".
    правильное сравнение.
    теперь и на все 15 хватит, потому что не эксплуатируется так интенсивно, из-за отсутствия электричества.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а почему ты думаешь, что кто-то собирался отдавать его американцам?
    Путин ему сказал, а он не может не прислушаться....

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    если сразу после "переворота", то было бы омерзительно.
    а если через полтора года - ну так достаточно, чтобы найти других поставщиков газа.
    Ты на вопрос не ответил.
    А другие поставщики были всегда. И сразу после переворота, и через полтора года. Зачем их искать?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты на вопрос не ответил.
    А другие поставщики были всегда. И сразу после переворота, и через полтора года. Зачем их искать?
    логистика процесса.
    орал бы, если бы в первый месяц - два.
    потом нет.
    точно не через полтора года.

VIP Serge7's Avatar

Путин ему сказал, а он не может не прислушаться....
    Кот, просто для спрауки, я Путина органически не перевариваю. Я, вобще, органически не перевариваю любого ГэБэшника, ибо это - мои классовые враги. Так что- опять мимо.
    Last edited by Serge7; 01-11-2016 at 05:31 PM.

Нищая, голодранская, Порошенкояйценючная Украина, не просто отдала бы Севу Америчке. Она бы ей его продала за гроши, навсегда!
    Брехня. Украина славилась тем, что была мастером компромиса всегда. К сожалению, кстати. ДО ВТОРЖЕНИЯ ВОРОВ В КРЫМ, за НАТО не проголосовало бы и 20% граждан, в Конституции был прямой запрет на иностранные базы, в Конституции был высечен в граните СТАТУС НЕЙТРАЛИТЕТА, но придурки из Кремля решили, что этого мало и послали смтарика за золотой рыбкой в очередной раз...

По итогу, Россия потеряла НАВСЕГДА защищенное подбрюшье, сегодня за НАТО легко взять 75-80% даже без агитации, а с агитацией - все 90% ответят ДА НАТО, Рада убрала из Конституции статус нейтралитета, вопрос баз на територии Украины - вопрос БЛИЖАЙШЕГО ВРЕМЕНИ, а это лезвие на кадыке Кремля и при этом ЗАСЛУЖЕННОЕ ЛЕЗВИЕ.

А что ждать от придурков....

Forum Hero STYLE's Avatar

Прошел было мимо, а потом осенило - это же образ социального менеджмента России современной. На заднем плане приличное зданьице, которое Стайлз с чистым сердцем постанет в сравнение с Сиэтлом, но суть ближе, еще ближе.... люди вынуждены довольствоваться, даже в лучших своих побуждениях, мусоркой....

Не долго ты в адеквате продержался.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты на вопрос не ответил.
    Небыло их всегда. газ в карго отсеке транспортного самолета не привезти. Нужен либо морской терминал с мощностями для хранения и перевода из жидкой в газообразную фазу, либо трубопроводы. Трубопроводы ВСЕ были настроены на течение ИЗ УКРАИНЫ, переделка даже существующих, не говоря о строительстве новых - капиталовложения мама не горюй - нужно строить компенсаторное хранилище, насосные станции возврата, дополнительные нитки обратки - и это только в случае возврата газпромовского газа, но на сегодня возвращается далеко не только газпромовский.

Потому и дешевле газпромовского, что там и норвежский и разжиженный - любой может быть сегодня, поскольку построили систему НАВСЕГДА, навсегда же лишив Россию не только статуса монополиста, но даже и статуса наиболее вероятного победителя тендера. Кролик ведь пару дней тому озвучил - европейцы УЖЕ продают газ менее, чем за 200 баксов, так что Газпром идет на хуй, причем строевым шагом.

Page 281 of 1176 FirstFirst ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381781 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)