кстати (или некстати), барышня, мягко говоря, брешет про "легко и просто официально отказаться" от гражданства. http://vgrazhdanstve.ru/grazhdanstvo...kaz-ot-rf.html
кстати (или некстати), барышня, мягко говоря, брешет про "легко и просто официально отказаться" от гражданства. http://vgrazhdanstve.ru/grazhdanstvo...kaz-ot-rf.html
легко было, когда мы уезжали - отобрали (судя по их словам), заставив деньги заплатить ))
наконец-то через 10 лет стал нормальный форум. флудерам из дурдома отключают доступ в Серьезные.
возвращаясь к форуму - мудаг нашкодил и исчез в тумане?! ))
сразу видно дурдомовский, не только не может сам себе сделать транслитерированную клаву, но и даже не знает, где на форуме кнопка Today's Posts.
после того, как их аномальное государство лишает работы жителей Крыма за судимость "украинских времён" - за сепаратизм и попытки воссоединить Крым с Россией ещё в 2008 году - начинаешь понимать, что у них легко не бывает ничего.
впрочем, будет урок этим, желающим послужить России.
Вопрос русофобии явно заезжен безграмотными пользователями, путающими СТРАХ и ОТВРАЩЕНИЕ. Но это другая тема - темы стыда русского, кто виноват и что делать там все еще главные вопросы.
Но мне интересен сам феномен. Самозванец присваивает себе статус, далеко выходящий за статус сантехника, пользуется тем, что его пустили в дом в качестве сервера в лучшем смысле этого слова, а форуму все равно.
Яхуею, дорогая редакцыё..... слов нет. У меня нет нежных чуйвств к админу и модерам этого форума. На моем примере они не один раз демонстрировали непорядочность и прямую gif-ложь. Но суть от этого не меняется. Произошедшее - форменное блядство в прямом и худшем смысле этого слова, происходит торговля самим принципом, причем сдают принцип задешево, по ценам окружной....
Я проверил для прикола, в серьезных темах меня не блокировали пока, но это тока патамуша я там не появляюсь после последнего бана понимая, что мне задним числом запретят там пользоваться знаком препинания ТОЧКА и тут же отправят в тюрьму за злосное неповиновение задним же числом...
Меня ничуть не удивляет Система Отсчета Ангела, в которой Крым российский - таким людям воровать - как дышать. Но Почему тему прикрыли до выяснения? Эта тема и есть выяснение СЕРЬЕЗНЫХ ПРОБЛЕМ, а я не припоминаю более серьезной проблемы, чем государственный переворот.
"русофобия"?! кто и почему боится русских? )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|