нет, не просто.
они ввели процедуру проверки гражданства для целого ряда категорий заявителей (это отдельно от получения паспорта, и отдельный консульский сбор - где-то от трёх месяцев до года) - в моём случае, прямолинейная ситуация, при этом чуть ли ни год.
и разрешили консульствам выдавать паспорта только после разрешения из Москвы.
надеюсь, то, что ты написала - от незнания ситуации.
Last edited by CAPRI; 01-10-2016 at 07:28 AM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Last edited by Whoever; 01-10-2016 at 07:39 AM.
у всех гражданство проверяли тогда.
срок выдачи зависел от того, как быстро получали ответы из местных контор
...у тебя, наверное, место рождения не в россии было, поэтому так долго
...слушай, вот я так и не понимаю - зачем тебе гражданство и паспорт России?
у тебя дальние планы на возвращение ? )))
Интересно, а где это - Ленинские горки, НА которых что-то можно делать с листьями?![]()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
интересно, кузина теперь полюбит Бродского ? ))
На самом деле у меня о Москве есть и более разнообразные воспоминания.
Я служил там почти год, недалеко от Новодевичьего монастыря. Какраз помню умер актер Папанов, похоронили на Новодевичьем, потом на 40 дней его умер Андрей Миронов, но его не на Новодевичьем хоронили и там некрасивая история получилась...
Также одна из военных частей была в домике где раньше жила любовница миллионера Морозова, недалеко от Таганки. Ходил там часто в Дом художника через мост на Крымском валу...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Так что же это такое - "Ленинские горки"? И где они находятся?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|