тема приняла странный оборот - сравнивать города по фотографиям.
есть более простой способ: сравнить число желающих уехать из Анадыри в Анкоридж, и из Анкориджа в Анадырь.
но ведь сейчас будут орать, что я не располагаю информацией.
тема приняла странный оборот - сравнивать города по фотографиям.
есть более простой способ: сравнить число желающих уехать из Анадыри в Анкоридж, и из Анкориджа в Анадырь.
но ведь сейчас будут орать, что я не располагаю информацией.
[QUOTE=КотКанаццкий;7309390]Мой Кировоград-Елизаветград очень разный. Создан как маленький Париж и много в нем радует глаз. Но в целом и Кировоград и Украина сегодня в разрухе. И на вопрос ПОЧЕМУ я всегда отвечаю честно.
[IMG]http://skygroup.od.ua/media/filer_public/cf/38/cf3863e4-1274-4bc3-a52d-73400e19d4fb/11.jpg
но в то же время
ты так и не скозал, че принмаешь от боли.
Человек сильно хотел добуквенного сравнения. ЧУКОТКА-АЛЯСКА. И ни шагу в сторону. Я могу сравнить любой город одной страны со сравниваемым по социальным стандартам с другой. Но Дима сильно расстроился, что ему подсунуди другуюигрушкупару городов. Пришлось успокаивать побуквеннм сравнением, лишь бы Дима не плакал.
Итак, в сухом остатке как обычно - я привел десятки фотофактов, ты - ни единого. Но ты трижды стращал, что МОЖЕШЬ НАЙТИ, причем ИМЕННО В УКАЗАННОМ ГОРОДЕ.
Скучно с тобой. Ты трус и трепло. Это вынужденная констатация после множества просьб предоставить факты, доказывающие ТВОЕ ЖЕ УТВЕРЖДЕНИЕ. Пока свободен.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|