мало того, что ты лжешь, ляпаешь безграмотщину, ты еще и просто дурак... перечитай - кому как не тебе, умеющему находить боевых генералов в боевой обстановке, и не понять простого текста по-русски?
Есть прямое утверждение, что я живу по весткост времени, придурок. Встаю по нему. Не успев продрать глаза сажусь в Интернет.... Ты придумываешь за меня слова, которых я не говорил никогда, это фуфло придумывает за меня распорядок дня, который я никогда не веду, таймзон, в которой я никогда не жил.Quote Originally Posted by Птиц View Post
Ангел, иди сюда скорее. эта ебанушка вышла на форум ровно в 7 утра по весткосту.
прикинь - мало того, что ебанушка не работая встает в 7 утра, так еще и тока глоза продрала - и сразу на форум.
Ну вот скажи, тока чесна, отчего вы, ватники, все такие йобнутые? Вот ты найдешь хоть одну фразу, которую я тебе ПРИПИСАЛ ОТ СЕБЯ? ты сможешь найти хоть одно мое предположение о дневном расписании Курица? Ась?
Дык никому ты по сути не нужен. Пока ты шляешься и доламываешь форум, здесь появляется нормальное общение. С твоим приходом все сводится к персональным наездам, брани, ты лжешь чуть ли не в каждом посте, додумываешь за собеседника, додумываешь за ресурс информации, на который дается прямая ссылка именно для таких как ты. Ты и есть прямой деструктив форумского общения - тебя никто не достает по ненадобности.
Форум ценен СОБЕСЕДНИКАМИ, а ты им ни разу так и не стал. Who let the dog out???©
мне интересно, когда забанят кота?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|