бедный бедный изольдик ))) ни кто его не замечает )) бегает за мной по всем темам ))каждое слово ловит ))
бедный бедный изольдик ))) ни кто его не замечает )) бегает за мной по всем темам ))каждое слово ловит ))
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
отметил ещё одно сложное слово, напишите десять раз в линейку, чтоб не забыть ))
андел, выпейте кефиру, если иаду нет )
и терь этот ебанат кальция будет 12 часов песать пост под каждым моим постом (зиваит)
и потом утверждать шо он работает а не поциент в дурдоме.
Опачки, истукана, о котором я недавно писал, разрушили. Все же у китайских товарищей чуть больше мозгов оказалось....
В китайской провинции Хэнань разрушили 36-метровую статую Мао Цзэдуна, строительство которой завершилось 5 января. Об этом пишет в пятницу, 8 января, Bangkok Post.
По словам местных чиновников, причина, по которой монумент было решено снести, непонятна. По версии издания, проект не снискал должного одобрения со стороны правительства, при этом не уточняется, почему его создатели не проконсультировались с руководством страны перед началом работ.![]()
Ахахахаха, мало того, что с вероятностью в 99% тво процессор уже взмолился оставить его в покое от гугления нужных тебе слов, мало того, что трудно найти черного меня в темной комнате, где меня никогда небыло, так ты еще и сам лично подтверждаешь, что ты обычный губошлеп - ляпаешь ложь и тут же в отказ найти подтверждение своей лжи.
Как вы все предсказуемы, ватники....
сегодня опять пернатое заступит в ночную смену (жалеит) - сменить пора молодого бойца, тот женатый (по его словам, хотя сомневаюсь, что в Эстонии разрешают браки для несовершеннолетних) , а этот бобылём живёт, может и ночью песать
он и не утверждал.. что живешь. Сказал придешь в 7.30 по этому времени. Ты же в герцах измеряешь время.. и Птиц волен выбирать )
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|