Originally Posted by Птиц это ты возбудился. Изя пришла, ща побежишь дрочить в сортир на славянскую девчонку. на вислоносую не стоит же а девчонке сколько лет - 57?
Originally Posted by Птиц тебе б с твоими гнилыми вставмыми зубами шамкать одним ударом кулака и ты попадешь на 10К баксов ремонтировать твои протезы твоего кулака? тебя же в самолёт не посадят.
Originally Posted by Izolda ............... хотя тот не общается с ним никак, и даже его брезгует, только иногда "хуёвером" его назовёт и всё. .......... и что я из-за этого, должен плакать?
Originally Posted by Izolda рот закрой, дегенерат постарайтесь сильно не загрязнять ветку. когда тупой ваты здесь нет, то дискуссия ведётся конструктивно.
Originally Posted by Whoever а девчонке сколько лет - 57? ты меня спрашиваешь? йа не знаю на какого возраста ты дрочишь. и вообще надоел ты мне, у меня 27 лет перед телевизором кемарит, от шампанского развезло. паду, развлекусь
Originally Posted by Птиц ты меня спрашиваешь? йа не знаю на какого возраста ты дрочишь. и вообще надоел ты мне, у меня 27 лет перед телевизором кемарит, от шампанского развезло. паду, развлекусь подрочи и возвращайся в дискуссии о политике.
Originally Posted by Whoever подрочи и возвращайся в дискуссии о политике. это ты подрочи, вспомни о том чего ты живьем не видел никогда
Originally Posted by Птиц это ты подрочи, вспомни о том чего ты живьем не видел никогда всё, иди тогда конспектировать патриотических лидеров России.
Originally Posted by Whoever всё всё, абасралсо ты Хуевер. даже до ланча не дотянул.
а на вопрос так и не ответил сцуко )))
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules