А в конце того года писала.. что я виноват... забываешь... склероз что ли ?) Ты на стикере напиши... кто виноват..и приклей на монитор. Что бы не путаться в показаниях )
А в конце того года писала.. что я виноват... забываешь... склероз что ли ?) Ты на стикере напиши... кто виноват..и приклей на монитор. Что бы не путаться в показаниях )
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
С появлением наты тема приобрела новые краски
У Натальи вопрос в не раскрутки сайта, а в увеличении покупателей. По большому счёту ети понятия взаимосвязаны. Да. Есть статистика. Из 1000 челов зашедших на сайт 3-5% намазываются на самый бредовый контент который есть. Ето статистика (сужу по своему в том числе и по своему сайту). Получается что нужно повысить посещаемость сайта. Да. А как ты (Наталья) собираешься расщитываться с прогером?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Там не прогер.. скорее нужен чел... который будет копипастить рекламу по форумам.. сообществам и тд. Но с с умом все надо.. что бы не банили и не стирали.. как спам. Сделать акк в твитере, фб и тд. Это нужно время+ грамотные тексты. Ну и оптимизация контента на сайте(граммотные тексты прежде всего).. настройка индексирования. А то чел с поиска придет.. а текст/контент гуано.. он и уйдет сразу. Хорошо еще небольшую рекламную кампанию в в гугл адвордс
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Я с чего начала то? С работников из стран 3-мира. Они очень хорошо делают работу за 100+ в неделю. И работа 2-3 часа в день. Просто стабильно надо делать.
Ну а здесь можно и за 5$ мертвые души тысячами прислать. Мне нужнее кто-то, чтобы по форумам и блогам ходил. На Инстаграм фото грузятся по любому. Для этого мы написали программу. Есть сайт в фб. Тоже надо раскрутить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|