Thread: Россия. Что происходит?-2

Forum Hero

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Кстати, комментарии на любимом Капри "Эхе Москвы" по поводу смерти этих деятелей.
    а где она сама - не на панихиде ли до сих пор?

Forum Hero Eric007's Avatar

В авторитарной России польский русофоб может свободно выступать и высказывать антикремлёвскую точку зрения на национальном телеканале.
    Причём не только польский. Гораздо чеще можно услышать украинских русофобов, которые высказывают свою точку зрения на текщие события, абсолютно ничего не стесняясь...

Forum Hero Павлович's Avatar

Новый год происходит! Все политики пьянствуют! Тоска!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    В авторитарной России польский русофоб может свободно выступать и высказывать антикремлёвскую точку зрения на национальном телеканале.
    Причём не только польский. Гораздо чеще можно услышать украинских русофобов, которые высказывают свою точку зрения на текщие события, абсолютно ничего не стесняясь...

Эрик большой вырос, а не понимает простого -в таки да авторитарной РФ больше чем одна башня у Кремля. Из одной русофобы грабят страну именем "российского народа" и "русского мира", из другой русофобы обсирают все именем якобы "демократии, либерализма, толерантности". А попробуй от имени титульной нации что-то заявить -тебе быстро попадут кастетом по куполу в темном подъезде.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Эрик большой вырос, а не понимает простого -в таки да авторитарной РФ больше чем одна башня у Кремля. Из одной русофобы грабят страну именем "российского народа" и "русского мира", из другой русофобы обсирают все именем якобы "демократии, либерализма, толерантности". А попробуй от имени титульной нации что-то заявить -тебе быстро попадут кастетом по куполу в темном подъезде.
    Мне всегда было интересно:
    Откуда берутся вот эти тупые, сварливые, злые бабки возле подъездов, которые знают всё лучше всех и ругают всех подряд на чём свет стоит?
    Теперь я знаю ответ - из Интухаев.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Eric007's Avatar

А попробуй от имени титульной нации что-то заявить -тебе быстро попадут кастетом по куполу в темном подъезде.
    А зачем мне что то заявлять?... я живу в многонациональной стране. Про город и говорить нечего - здесь русских чуть более половины. Все уживаемся, т.к. все считаем себя гражданами России. Русские, украинцы, армяне, грузины, греки, абхазы, сербы, турки - здесь все находят свою нишу. У каждого свой уклад жизни, но никто никому особо не мешает.
    Возможно встречаются какие то отдельные инцинденты. Ну так я не вижу в этом чего то необычного.

P.S.
    тебе быстро попадут кастетом по куполу в темном подъезде
    А ты не ходи по тёмным подъездам - ходи там где светло.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    Новый год происходит! Все политики пьянствуют! Тоска!
    Не все. В Иране - сухой закон. Поэтому там решили с Саудовской Аравией немного повоевать.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Agencys's Avatar

Глава ГРУ Генштаба ВС РФ, генерал-полковник Сергун кинул кони. Что-то мор на генералов никак не закончитсяВ Москве в понедельник скоропостижно скончался начальник Главного разведывательного управления России Игорь СергунСоболезнования близким генерала накануне направил президент Владимир Путин. Игорь Сергун был назначен начальником ГРУ и заместителем начальника Генерального штаба в конце декабря 2011-го. В конеце лета 2012 года Сергуну было присвоено звание генерал-лейтенанта, а 21 февраля 2015 года — звание генерал-полковника. Он окончил Московское суворовское военное училище, а затем общевойсковое командное училище и Военную академию Генштаба Вооруженных Сил РФ. Был кандидатом военных наук, награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, орденом Почета, а также другими наградами. В телеграмме президента Сергун назван честным и порядочным человеком с твердым характером. Свои соболезнования родным и близким генерал-полковника от лица руководства военного ведомства накануне выразил и глава Минобороны Сергей Шойгу. Игорь Сергун служил в вооруженных силах с 1973 года, а с середины восьмидесятых — в военной разведке. Ему было 58 лет.
    СМИ РФ проговорились о характере смерти начальника ГРУhttp://www.profi-forex.org/novosti-r...008279375.html

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза

Forum Hero Agencys's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Решили генералы аннексию затеять,
    Сперва их было десять,
    Теперь осталось девять.

Спасём Донбасс от хунты!
    Своих мы там не бросим!"-
    Кричали генералы, и их осталось восемь.
    - 5 ноября 2015 - скоропостижно (!!!) скончался Лесин, советник Путина - "папа" превращения СМИ в гибридное оружия Кремля.
    - 10 декабря 2015 - бывший мэр Севастополя, один из инициаторов аннексии Крыма - Валерий Саратов - умер в Москве после неудачной операции
    - 27 декабря 2015 - скоропостижно (!!!) скончался генерал-майор армии РФ Александр Шушукин, командовавший операцией по оккупации Крыма
    - 4 января 2016 - скоропостижно (!!!) скончался глава ГРУ Игорь Сергун
    *

*
    Совпадение или все таки зачистка ???

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза

Forum Hero

Quote Originally Posted by Agencys View Post
    Совпадение или все таки зачистка ???
    я считаю, что реклама, чтобы юноши шли служить родине.
    у них у всех яркая, интересная жизнь.
    неожиданная, загадочная и, возможно, лёгкая смерть (последнее, правда, гипотеза - но быстрая, так точно).

и орденок посмертно за заслуги.
    родина помнит - родина знает.

Page 111 of 1292 FirstFirst ... 11611011021031041051061071081091101111121131141151161171181191201211612116111111 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)