В авторитарной России польский русофоб может свободно выступать и высказывать антикремлёвскую точку зрения на национальном телеканале.
Причём не только польский. Гораздо чеще можно услышать украинских русофобов, которые высказывают свою точку зрения на текщие события, абсолютно ничего не стесняясь...
Новый год происходит! Все политики пьянствуют! Тоска!
Эрик большой вырос, а не понимает простого -в таки да авторитарной РФ больше чем одна башня у Кремля. Из одной русофобы грабят страну именем "российского народа" и "русского мира", из другой русофобы обсирают все именем якобы "демократии, либерализма, толерантности". А попробуй от имени титульной нации что-то заявить -тебе быстро попадут кастетом по куполу в темном подъезде.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
А зачем мне что то заявлять?... я живу в многонациональной стране. Про город и говорить нечего - здесь русских чуть более половины. Все уживаемся, т.к. все считаем себя гражданами России. Русские, украинцы, армяне, грузины, греки, абхазы, сербы, турки - здесь все находят свою нишу. У каждого свой уклад жизни, но никто никому особо не мешает.
Возможно встречаются какие то отдельные инцинденты. Ну так я не вижу в этом чего то необычного.
P.S.
А ты не ходи по тёмным подъездам - ходи там где светло.тебе быстро попадут кастетом по куполу в темном подъезде
СМИ РФ проговорились о характере смерти начальника ГРУhttp://www.profi-forex.org/novosti-r...008279375.html![]()
- 5 ноября 2015 - скоропостижно (!!!) скончался Лесин, советник Путина - "папа" превращения СМИ в гибридное оружия Кремля.
- 10 декабря 2015 - бывший мэр Севастополя, один из инициаторов аннексии Крыма - Валерий Саратов - умер в Москве после неудачной операции
- 27 декабря 2015 - скоропостижно (!!!) скончался генерал-майор армии РФ Александр Шушукин, командовавший операцией по оккупации Крыма
- 4 января 2016 - скоропостижно (!!!) скончался глава ГРУ Игорь Сергун
*
*
Совпадение или все таки зачистка ???
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|