это кто тут бывшая подруга Маша обратила внимание што дружище Хуевер чиса канкретна поехал крышей?
ты чуть лучше Птица звучишь, но есть ещё над чем работать.
Хуе круче Яндекс Метрики.. собирает и анализирует стату)) Хотя нет.. метрика еще графики красивые рисует![]()
опять ))) надо ограничить посты по кол-ву символов )))
Пока регрессируешь только ты...за последний месяц писец как...
Даже синтезировать не надо.. сгугли про холотропное дыхание и супругов гроф например
да с опиатов так не тупят обычно... тут что то другое...стимуляторы/антидепресанты
В штатах врач сам себе может выписывать колеса ?
Писец...один херню копипастит в Крыме.. как ботяра.. небось сам и нее читает дальше заголовков.. в Фотках Нефа отжигает.. аж даже Ната ушла.. а тут этот уделаный в сопли какой то хренью...талдычит...
пиздец ебанашка...
я шизольда жду.. со стишками )) И надеюсь Интухай порадует каким нибудь тех обзором )
маловат конечно аппаратик
лол))) я говорил.. Боливар сервер не будет долго тянуть нагрузку.
хотя у мну все быстро грузится.. иногда правда рефрешить надо страничку. но все работает )
Эстония то точно заказала.. с пальца стрелять будут
Если бы еще кто то им подарил.. то я б поверил.. а купить.. не верю )))
а где еще два клоуна?? Прогуливают что ли ?? Или может трудятся.. порцию свежей копипасты сейчас принесут и стишков на злобу дня ?)))
![]()
Добавил кнопку спойлер ) В панели после пхп идет )
типа тест
Опять я виноват главноеИ самое главное она ж ушла... совсем ушла )) Можно я ее в честь праздника забаню ?
![]()
![]()
...
Возмущаются те.. кто сам по грани ходит.. как и ожидалось ))
забаньте ужО изольда.. за флуд... за коверканье ника.. и тд и тп. Заслужил давно...сделайте всем и подарок на НГ)
1-ый есть
кому то делать нех.. не знает.. до кого еще доебаЦЦо.. изабелла )))
Это баянище..лет 10 назад тут было--Дневник Американского солдата
как правильно пишется ирак или иран? (с)
Тетки наоборот жалуются обычно.. что слишком большой
на лицо угасание когнитивных функций.. уже на копипасту перешел.. своих мыслей нету
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Словом лугандон обозначают не столько людей, сколько феномен предательства, сепаратизм в пользу соседнего государства гражданами своего государства.
Во все времена, во всех землях, такое действие называлось ПРЕ-ДАТЕЛЬСТВОМ и всегда было презренно. Лу-гандон вполне соответствует духу предательства. Теперь поговорим о букве.
Буква состоит в том, что всех людей на територии лугандона нужно делить на три категории. Не сорта, но категории.
ПЕРВАЯ - непредатели и непожелавшие откликнуться на предложение предавать. Почти все они - беженцы. Единственное, что серьезно отличает лугандонскую трагедию Украины от трагедии ВМВ - это то, что у людей есть реальный физический выбор и они МОГУТ уехать. А если остаться - то для помощи своим, для помощи Украине.
ВТОРАЯ - немощные. Это те малоимущие и малосильные, которые уже не в состоянии стартовать жизнь перезагрузкой, и уже не важно, они за или против или воздержались в этом людоразделе. Они в любом случае неспособны к осуществлению любого выбора.
ТРЕТЬЯ - власовцы и жлоба. Это либо открытые активные предатели или коллабрационисты патамуша квартира-дом-корова-работа.
Первых и вторых мне реально жаль, но это не отменяет сути лу-гандона, как политического и териториального образования.
Третьим - гореть в аду. Они и составляют суть лугандонства, они и есть те гандоны которые породили лугандон по указке Путлера.
совецкие мудаки впереди планеты всей, уже новый год празднуют, судя по постам...
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|