Thread: Крым.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    А почему собственно Украина довела? На сколько я помню, Крым имел статус автономии с самого начала независимости Украины.
    Можно как-нибудь развить мысль?
    А то непонятно, то ли вы не понимаете, что такое автономия, то ли считаете Крым в то время временно оккупированной территорией.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    В принципе у Путена план был, отрезать Новороссию от Украины, с Запорожской, Одесской, Херсонской областями. Тогда бы Крым не оказался отрезан от материка.
    Без Новороссии кранты, через пару лет коллапс полный Крыма. Или Путену выбирать - полностью остановить перевооружать армию и все бухнуть на Крым? Но тогда военная элита его сбросит...
    Надежды юношей питают, отраду старцам подают

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    В принципе у Путена план был.
    да-да. а ты его весь выкурил.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Можно как-нибудь развить мысль?
    А то непонятно, то ли вы не понимаете, что такое автономия, то ли считаете Крым в то время временно оккупированной территорией.
    Развиваю.....
    Автоно́мия (греч. αὐτονομία — «самозаконие») — самостоятельность, способность или право субъекта действовать на основании установленных (сделанных, составленных им самим) принципов.
    В правовом понимании, автономия — это право, предоставляемое объединениям, сословиям, корпорациям, руководствоваться собственными нормами и правилами в определённых пределах.

Теорией государственного управления выделяется самоуправление — реализация децентрализации государственной власти в форме закрепления в нормативно-правовой форме за административно-территориальными единицам государства прав по реализации от лица местного населения возможности и способности определения общественного порядка в вопросах местного значения в определённых сферах под собственную ответственность. Наряду с самоуправлением — равноправием всех административно-территориальных единиц — автономия подразумевает признание автономных прав на определение общественного порядка в некоторых сферах, возможно отличных от прав других единиц. По сферам выделяют автономии административные — в вопросах осуществления организации общественного управления и принятия решений, — и национальные — в реализации особых прав этнических групп.

Что из вышеперечисленного было недоступно Крыму, до оккупации и что Крым приобрёл в результате оной.

Развиваю.....
    Автоно́мия (греч. αὐτονομία — «самозаконие») — самостоятельность, способность или право субъекта действовать на основании установленных (сделанных, составленных им самим) принципов.
    В правовом понимании, автономия — это право, предоставляемое объединениям, сословиям, корпорациям, руководствоваться собственными нормами и правилами в определённых пределах.

Теорией государственного управления выделяется самоуправление — реализация децентрализации государственной власти в форме закрепления в нормативно-правовой форме за административно-территориальными единицам государства прав по реализации от лица местного населения возможности и способности определения общественного порядка в вопросах местного значения в определённых сферах под собственную ответственность. Наряду с самоуправлением — равноправием всех административно-территориальных единиц — автономия подразумевает признание автономных прав на определение общественного порядка в некоторых сферах, возможно отличных от прав других единиц. По сферам выделяют автономии административные — в вопросах осуществления организации общественного управления и принятия решений, — и национальные — в реализации особых прав этнических групп.

Что из вышеперечисленного было недоступно Крыму, до оккупации и что Крым приобрёл в результате оной.
    Я ж не цитату просил, а просил понимание.
    В чем пойнт то был про автономию?
    Такая же отсталая область как и множество других в нищей Украине была, хоть и наделена была кое-какой автономией.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Я ж не цитату просил, а просил понимание.
    В чем пойнт то был про автономию?
    Такая же отсталая область как и множество других в нищей Украине была, хоть и наделена была кое-какой автономией.
    Ключевое слово....Такая-же. В то же время имела собственные законодательные органы и органы управления.
    У меня встречный вопрос. В чём "пойнт" присоединения к РФии. Что Крым приобрёл в результате(кроме гемороя)?

Ключевое слово....Такая-же. В то же время имела собственные законодательные органы и органы управления.
    У меня встречный вопрос. В чём "пойнт" присоединения к РФии. Что Крым приобрёл в результате(кроме гемороя)?
    Если ты спрашиваешь моё мнение, то я всегда был против этого и тут об этом писал. Я смотрю с точки зрения россиянина. России от этого один геморой.
    Люди в Крыму решили иначе и руководство России с их мнением согласилось.
    Особых изменений думаю там не будет в составе любой из этих стран.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Особых изменений думаю там не будет в составе любой из этих стран.
    Особые изменения для Крыма есть как раз в составе РФ. - федеральный округ ( никакая не "республика" a la Татарстан или Башкортостан ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Вы тоже?! Ой вэй... Граждане российской федерации, вы охамевшие фрики.
    что я тоже? вы как-то не договариваете часто, а додумывацца мне не хочется )
    но по поводу многих граждан россфедерации я с вами согласен ))

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Путин превращает Крым в мощнейшую базу

Владимир Путин стремительно превращает Крым в мощную военную базу, угрожающую «мягкому подбрюшью Европы». пишет считающаяся влиятельной в Киеве газета «Зеркало недели».

«Бешеными темпами идет создание очень большой военной базы, аналогов которой в Черном море нет… На днях появилось сообщение, что в Крым для нужд военных завезено горючего на зиму в два с половиной раза больше, чем было в прошлом году… Минобороны России планирует до конца года вручить боевые знамена 40 новым войсковым частям в Крыму… Известно, что боевое знамя не вручается роте, не вручается батальону. Оно вручается соединению типа полк-бригада. То есть, можно говорить, что в Крыму появилось 40 новых полков или бригад. Каждые — по 2–3 тысячи человек. Это позволяет считать, что если на момент аннексии Крыма мы говорили о примерно 20 тысячах военнослужащих ЧФ, то скоро количество российских военных разных родов войск может достигнуть 100 и более тысяч человек», — говорится в публикации.

«Два полка стратегических бомбардировщиков, одни из которых — ракетоносцы, а вторые могут нести бомбы и ракеты… Два полка истребителей, береговые ракетные комплексы «Бастион», соединение оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-М», которое якобы разворачивается сегодня в Джанкое. В Крым передислоцируются техника и части, которые два предыдущих года очень активно перевооружались и обучались на Северном Кавказе, в Абхазии и Южной Осетии в том числе. Поэтому господин Путин грозит миру пальчиком. Мол, вот моя ядерная база, с ракетами и бомбардировщиками, она находится на расстоянии 200-300 километров от границ ЕС и НАТО. Нет сегодня ни одной в мягком подбрюшье Европы, как иногда называют Болгарию и Румынию, подобной базы. Это меняет весь военно-стратегический баланс и в Европе, и в Средиземноморском регионе, и скажем даже на Ближнем Востоке», — пишет «Зеркало недели».

Page 208 of 836 FirstFirst ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308708 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)