на российском острове Врангеля подложили в еду медведице, которую прикармливали, взрывчатку...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Крылатая фраза — устойчивый фразеологизм образного или афористического характера, вошедший в лексику из исторических либо литературных источников и получивший широкое распространение благодаря своей выразительности. (с)
Раз вы задаете такой вопрос про русских, значит сами точно не русский. Ну, не могу же я про вас подумать, что вы необразованный, не интересующийся своей историей русский.
Поэтому и спросил про вашу национальность. У вас тоже должны быть крылатые фразы, характеризующие человека вашей национальности. Интересно было бы послушать.
Но вы вместо ответа опять вопросом на вопрос отвечаете.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Вы увильнули от ответа. Разве русские не сдаются? По моим наблюдениям за современной Россией, русские бесславно сдались тираничному царю.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Вот и упомянутое видео истерики капитана российской АПЛ. Комментарии отмечают, что речь о лодке "Самара", проекта Щука-Б, это 28 крылатых ракет в ядерном или конвенциональном оснащении с боевым радиусом 3000 км. Именно такие видео, а не Т50, Т14, или стерхоплан заставляют адмиралов и генералов НАТО обливаться холодным потом.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
я не смог просмотреть всё видео, слишком противно
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|